Модератор: OleGUN
Ребята! будьте осторожны при работе с Обижака. Зовут богдан. мутный. смысл беседы здесь:http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82455
Ни на один из вопросов ни дал вразумительного ответа.
и вроде там еще у кого то здесь уже темка была про него.
Пока товар не дошел, но он утверждает что идет. Как приедет напишу ОТЗЫВ!
Еще работал здесь с АРТЕМОМ. прислать он все прислал. Но договаривались про скидку в виде оплаты доставки, но он забыл про нее. 200р 3 недели возвращал. А я принципиален.
Огромное спасибо Wroom работает очень здорово. Качество изделий -высший класс ( обвес на 5 сивик ). оперативно и максимально подробно. Даже все инструкции по инсталлу прислал. МЕга респект!!!!
Ни на один из вопросов ни дал вразумительного ответа.
и вроде там еще у кого то здесь уже темка была про него.
Пока товар не дошел, но он утверждает что идет. Как приедет напишу ОТЗЫВ!
Еще работал здесь с АРТЕМОМ. прислать он все прислал. Но договаривались про скидку в виде оплаты доставки, но он забыл про нее. 200р 3 недели возвращал. А я принципиален.
Огромное спасибо Wroom работает очень здорово. Качество изделий -высший класс ( обвес на 5 сивик ). оперативно и максимально подробно. Даже все инструкции по инсталлу прислал. МЕга респект!!!!
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
200р 3 недели возвращал. А я принципиален.

откуда вы такие принципиальные беретесь
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.
главное чтобы на пользу пошли. аминьalcantara писал(а):В смысле? никто никого за язык не тащил. Сказал сделал! И точка. А распиздяйство еще никого до добра не доводило.
-
- Машина: Honda Civic Ferio GF-EK3 МКПП
- Контактная информация:
+ shnuriku
+ V-A
все пришло в лучшем виде. Спасибо.
+egorek все недостающие элементы (мелочечка) свапа наконецто дошла.
Наша почта это супер. У них авиадоставка походу по жд линиям катает самолеты. ))))
+ V-A
все пришло в лучшем виде. Спасибо.
+egorek все недостающие элементы (мелочечка) свапа наконецто дошла.
Наша почта это супер. У них авиадоставка походу по жд линиям катает самолеты. ))))
- Stas174(RUS)
- Контактная информация:
VinnyWest++++
мега чел отправил товар в день оплаты очень оперативно и фото накладной скинул!
вобщем рекомендую к сотрудничеству
мега чел отправил товар в день оплаты очень оперативно и фото накладной скинул!
вобщем рекомендую к сотрудничеству

Про мегапацана NetPing и его тему
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191
В общем, списался с автором темы и уточнил наличие алюминиевого радиатора на Civic EG и патрубков к нему.
Автор ответил, что все есть в наличии и указал стоимость на радиатор 4900р. и патрубки 1600р. и сделал небольшую скидку на патрубки, хотя я его об этом не просил.
Чтобы уточнить, что я буду покупать, я попросил выслать фото радиатора, на что получил ссылку в его тему, где есть фото алюминиевого радиатора с припиской, что он немного другой, на приобретаемом мной радиаторе не было вентилятора и меня это устраивало.
Вот это фото.

После чего оплатил обе покупки.
Получил посылку и обалдел. На купленном мной радиаторе стояла тракторная пробка заливной горловины, раза в два больше стандартной. Радиатор сварен просто жутко и его даже под капот ставить стыдно, т.к. на верхнем бачке куча лишних швов, следы от обработки болгаркой и т.д., не было пробки слива, стандартный кран туда не подходит.
Сравнил приехавшее ... с фото в теме и понял, что там все ровно и он под стандартную пробку и пробка слива есть и т.д.
Самое неприятное во всей этой истории - нестандартная пробка, как и сколько будет работать китайское изделие не ясно, а если оно сломается, то где искать такой эксклюзив, да и тем более у меня стоит спортивная пробка под повышенное давление и я не хочу отказываться от нее.
Написал продавцу мол, какая-то ошибка и надо бы поменять товар, ну или в крайнем случае вернуть деньги, хотя мне нужен радиатор.
Единственный вариант решения проблемы, который предложил автор - доплатить 1500р. за радиатор, который изображен на фото и имеет нормальную стандартную заливную пробку и сливную пробку (но без вентилятора).
После переписки в личке и телефонного разговора к консенсусу мы не пришли, продавец утверждает, что радиатор заебись и все кто его покупали - счастливы.
После чего скинул звонок, в личке не отвечает, на звонки так же не отвечает.
Выкладываю фото пришедшего радиатора, дабы не быть голословным.

Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается по цене 4500р.
http://u-tune.ru/ohlazhdenie/radiatory- ... -2000.html
Исследовав список предлагаемой продукции в магазине и в теме автора, стало ясно, что возможно он там и тарится, продавая все это здесь.
В общем, списался с автором темы и уточнил наличие алюминиевого радиатора на Civic EG и патрубков к нему.
Автор ответил, что все есть в наличии и указал стоимость на радиатор 4900р. и патрубки 1600р. и сделал небольшую скидку на патрубки, хотя я его об этом не просил.
Чтобы уточнить, что я буду покупать, я попросил выслать фото радиатора, на что получил ссылку в его тему, где есть фото алюминиевого радиатора с припиской, что он немного другой, на приобретаемом мной радиаторе не было вентилятора и меня это устраивало.
Вот это фото.
Получил посылку и обалдел. На купленном мной радиаторе стояла тракторная пробка заливной горловины, раза в два больше стандартной. Радиатор сварен просто жутко и его даже под капот ставить стыдно, т.к. на верхнем бачке куча лишних швов, следы от обработки болгаркой и т.д., не было пробки слива, стандартный кран туда не подходит.
Сравнил приехавшее ... с фото в теме и понял, что там все ровно и он под стандартную пробку и пробка слива есть и т.д.
Самое неприятное во всей этой истории - нестандартная пробка, как и сколько будет работать китайское изделие не ясно, а если оно сломается, то где искать такой эксклюзив, да и тем более у меня стоит спортивная пробка под повышенное давление и я не хочу отказываться от нее.
Написал продавцу мол, какая-то ошибка и надо бы поменять товар, ну или в крайнем случае вернуть деньги, хотя мне нужен радиатор.
Единственный вариант решения проблемы, который предложил автор - доплатить 1500р. за радиатор, который изображен на фото и имеет нормальную стандартную заливную пробку и сливную пробку (но без вентилятора).
После переписки в личке и телефонного разговора к консенсусу мы не пришли, продавец утверждает, что радиатор заебись и все кто его покупали - счастливы.

Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается по цене 4500р.
Исследовав список предлагаемой продукции в магазине и в теме автора, стало ясно, что возможно он там и тарится, продавая все это здесь.
JT lab
Так, а теперь давай мою версию услышим! =)Kirill писал(а):Про мегапацана NetPing и его тему
Вот это фото.
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фотке
Ты мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Про u-tune поставщики у нас с Максом во многом пересикаются и чтобы сделать товар дешевле приходится кооперироваться, но это только малая часть, у Макса на радиках нет ни крышек ни сливных пробок, нет ни патрубков, ни рулей, ни турбокитов, ни рычагов, ни подвесона и ещё дофига позиций, поэтому твои обвинения просто бла-бла!
А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
Поехал туда второй раз, всё отправил и тут когда ему всё приехало выясняется, что он хотел туда запендюрить какую-то крышку на 1.3 атмосферы, при там что на мои предложения что я ему дошлю крышку для этого радика, он ответил отказон, значит вопрос не в крышке!Kirill писал(а):4506....ОВД...NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
Человек Кирилл с понтами, это стало ясно когда я его, как и всех попросил выслать мне СМС с контактами, на что я получил:
Kirill Я же тебе все написал в личке.
Kirill Лист бумаги стоит 10коп.я тебе их переплачу такая иновация как принтер у Вас не существует,на кроиняк могу ручку оплатить.
и обслуживаться ему надо как минимум у Атомика, с ценой под 15000 за радиатор!
Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру
Да именно:
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
Т.е. ситуация примерно такая, человеку продали нормальный радиатор ни кревой, ни ссущий, дали на него скидос, а он ему не понравился, типа не понравился и решил впихнуть обратно, причём ладно бы нормально поросил, наш телефонный разговор вообще надо было записать чтобы дополнить картину, на все мои предложения он отвечал, а "нафиг мне надо, верни деньги!".
20 минут такого разговора, под конец меня хватилось начальство и я снял вторую линию, после чего написал Кириллу СМС:
Я на работе, вечером созвон
На что от него получил СМС:
№ счёта в #какчелентано-банке, верни деньги за радиатор, после возврата отправлю радиатор любой ТК, в ином случае верну тебе радиатор лично
После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Купи себе на Е-бае вот такое гомно:

И будь счастлив, оно ведь лучше чем цельносворной у меня

И конечно он выдержит 1.3 бара!

Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

По данному вопросу:NetPing писал(а): Так, а теперь давай мою версию услышим! =)
Наша переписка охренеть какая большая, и вот её основные выдержки:
Я не говорил что радиатор один в один как на фоткеТы мне не разу не сказал, что собираешься туда какую-то хитропопую крышку ставить!Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191
Во-первых, я не обязан тебя предупреждать о своих планах и действиях, обязанность продавца позаботиться о своем клиенте, чтобы у него не было никаких проблем. Поэтому ТЫ должен был предупредить о том, что крышка радиатора не стандартная. Не поверю, что ты не заметил разницы.
Во-вторых, крышка у меня совершенно стандартная для Хонды, то что она под увеличенное давление это мелочи.
В-третьих, на фото действительно был почти такой же радиатор, единственное отличие - отсутствие вентилятора, о чем ты меня предупредил, логично предположить, что остальные нюансы соответствуют фото.
Насчет скидки, тебя никто о ней не просил, ты сам ее сделал и еще спросил устроит ли!!!!NetPing писал(а): Скидку я тебе сделал на радиатор 400 ру, т.е. 4900 - 4500, так что обвинять меня в том что я на тебе тупо сделал денег, ты не можешь, на край я тебе продал за сколько взял!
Выдержка из лички:
Меня это устроило. Так же немаловажен такой момент, того что скидку ты сделал собщей суммы, т.е. по 200р. с каждой позиции.NetPing писал(а): Гламур!
4900 + 1600 = 6500 , ну и 400 ру скидос 6100 итого, как те?
NetPing писал(а): А теперь чуть про Kirilla с самого начала перец он стал говница, транспортная ему не нравицца:
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
NetPing писал(а): Сошлись на неудобной мне транспортной, в которой меня в первый раз отослали:
Тут ты откровенно врешь, т.к. изначально я просил отправить груз ТК Энергия, но ты предложил совсем левую контору, о которой я первый раз слышал и я написал, что их офис слишком далеко от меня, тогда ТЫ предложил отправить деловыми линиями, которые видимо были тебе удобны.Kirill писал(а):4506....ОВД...NetPing писал(а):Транспортники офигели, нужны твои паспортные данные! =(
Вот выдержка из лички:
Kirill писал(а):Деньги отправил. Во***** Кирилл А*******ч г.Москва 8-926-***-**-**. Т.к Энергией отправь пожалуйста.
NetPing писал(а): А эти тебя не устроют http://www.cotrans.ru/?
У них машина каждый день кроме пятницы в Москву бегает, даставка твоего добра 200 ру всего!
Kirill писал(а):Там где они базируются слишком далеко от меня.
Надеюсь сообщения из лички ты опровергать не будешь ???NetPing писал(а): Может деловыми линиями?

Опять ты искажаешь действительность, сначала ты в личке отказался вообще идти на компромисс. После того как я позвонил и предложил решить все миром. Мне нужен был либо нормальный радиатор под стандартную пробку , как был на фото, 40й толщины мне и так хватит, либо вернуть деньги и спокойно разойтись. Я сказал тебе, что радиатор не устанавливался, а лишь был извлечен из упаковки. Я сообщил, что с ним нет никаким проблем и он цел. Но с позволения сказать, он говно, т.к. сделан под тракторную пробку и варили его на окраине Кетая кривыми ускоглазыми руками.NetPing писал(а): Дальше предложил Кириллу обменять радик на тот который на фотке, а на фотке :
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 4900 ру
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (54мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 5700 ру
Да именно:
Он лучше и толще, поэтому и дороже!
На что мне Кирилл сообщил: Доплачивать не буду т.к за 7000р. я пойду и куплю его у Муры в R2R Мишимото по наличии в Мск.
Ты предложил единственный вариант, по сути купить у тебя радиатор как на фото, который на 1500 дороже и на 20мм толще. Но он мне не нужен, я покупал 40мм радиатор почти такой же как на фото и такой же я попросил прислать мне за мои деньги - В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ ДАННОЙ БЕСЕДЫ.
А с чего ты делаешь такие умозаключения ??? По телефону я сказал тебе, что радиатор абсолютно нормальный, но сварен он весьма коряво и пробка у него совсем не стандартная, а так же отсутствует пробка слива. Я сказал, что радиатор целый и что я такой радиатор ставить на свою машину не буду. Более того, я опубликовал фото этого самого радиатора, где ты видишь следы установки или повреждений ???NetPing писал(а): После таких условий радилос следущее:
Кирилл при установке долбанул или расфигачил радиатор, и решил под шумок вернуть его мне.
Мне искренне жаль тех людей, которые радуются такому УГ за такие деньги, но личное дело каждого.NetPing писал(а): От себя, меня в Питере знают куча нашей тусы, я не раз продавал товар за пределы Питера и никогда не было такого, что качеством товара кто-то был недаволен, об этом много написано тут в отзывах и в теме http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77191 .
Кириллу посоветовал бы оставить понты и враждебную реторику и если мои предположения о том что радиатору уже звызда, выслать его мне... Возврат 4200 я гарантирую! Репутация дороже, но ты Кирилл не прав, качество товара соответствует его цене!
Насчет враждебных настроений - ты откуда это взял ? Ты, видимо, не знаешь что такое враждебные настроения и слава Богу.
О каких понтах идет речь ?? Т.е. если человек знает чего хочет и требует этого за свои деньги - это понты ?
А вот с заявления насчет звезды и насчет того кто не прав - придержи язык. Это к вопросу враждебных настроений.

P.S. Конечно народ затарился семками и пивом, но смысла развивать данный диалог смысла нет.
По сути имеем:
- факт продажи товара, который не соответсвует фото
- требование клиента вернуть деньги и готовность клиента отправить не поврежденный товар, который не устанавливался
- ты подтвердил, что товар не соответствует фото
- я не требую потерянных денег за доставку
- я требую возврата денег в сумме 4900р. - 200р.(скидка) = 4700р.
- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
На этом, наверное, стоит закончить, мои реквизиты у тебя в СМС, сообщи об отправке денег.
JT lab
Ильюхе DOHC плюс большой.
Отправил той тк,которой попросил, запаковано отлично, все приехало как на фото.
Спасибо,Бро!
И,как и договаривались, велком в Питер. С меня экскурсия
Отправил той тк,которой попросил, запаковано отлично, все приехало как на фото.
Спасибо,Бро!

И,как и договаривались, велком в Питер. С меня экскурсия

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Когда я писал тебе:
[img]Фотка почти такая-же как тут:
viewtopic.php?f=6&t=77191[/img] Я не писал, что вентелятора на нём нет!
Если бы ты спросил что именно другое, я бы тебе объяснил!
Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (42мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ)
Ты мне скажи он цельноалюминиевый?
Что-то мешает тебе установить его на В-мотор в Civic 92-00?
Он 42мм?
Итак, ты имеешь радиатор, который можешь установить в свой машин и жить с ним долго и счастливо, он подходит по размерам по диаметрам по всему, но ты его не ставишь из-за крышки, как сам говоришь, когда я тебе предлагаю крышку с 1.3, абсолютно бесплатно, ты находишь след. предлог тебя не устраивают швы, и ты сам лучше сделаешь. Я тебе предлагаю обмен на тот кот на фотке, со логичной просьбой, доплотить за разницу в толщине, причём со скидкой, тебе это тоже не нравитцо! У тебя на всё находятся отговорки, ты хотел за 4500 новый Мишимото, извини этого не может быть в природе!
И самое главное, ты сам пишешь:
Высылай Энергией, если те удобно радиатор, я его забиру, осмотрю и вышлю денег.
Он 42мм?
Итак, ты имеешь радиатор, который можешь установить в свой машин и жить с ним долго и счастливо, он подходит по размерам по диаметрам по всему, но ты его не ставишь из-за крышки, как сам говоришь, когда я тебе предлагаю крышку с 1.3, абсолютно бесплатно, ты находишь след. предлог тебя не устраивают швы, и ты сам лучше сделаешь. Я тебе предлагаю обмен на тот кот на фотке, со логичной просьбой, доплотить за разницу в толщине, причём со скидкой, тебе это тоже не нравитцо! У тебя на всё находятся отговорки, ты хотел за 4500 новый Мишимото, извини этого не может быть в природе!
И самое главное, ты сам пишешь:
Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

NetPing писал(а):Когда я писал тебе:
Он 42мм?
И самое главное, ты сам пишешь:Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Вперед денег взял,вперед и вернешь.
JT lab
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
хз,по мне так обычный радик, не нравица,так покупайте бренды,у которых ценнег совсем другой.
ничего криминального кроме шва я не увидел
ничего криминального кроме шва я не увидел

Auto Repair Shop in California

посмотри еще ассортимент на сайте ajstyle.ru 1 в 1Kirill писал(а):
Недолгий поиск в интернете привел на сайт питерской конторы U-tune, в которой точно такой же радиатор продается .
Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.NetPing писал(а):Когда я писал тебе:
Он 42мм?
И самое главное, ты сам пишешь:Т.е. да ты не хочешь высылать вперёд, почему? Ответ напрашивается сам, потому что с ним что-то не то, не с горловиной, а именно с самим радиатором! Более того, ты мог вообще не доставать его, ты хочешь сказать, что сверху коробки не видно крышку, мог отослать сразу обратно, но ты его привёз к себе распаковал и тут начались предъявы!- радиатор отправлю сразу после возврата денег любой удобной ТК
Нет, мутишь ты, ты и высылай первый, я вообще не должен был тебе на встречу идти! Ты получил Радиатор на Сивик 92-00, цельноалюминиевый и 42 мм, то что заказывал! На фото Радиатор цельноалюминиевый на Civic 92-00 (62мм БЕЗ ВЕНТЕЛЯ) - 6400 ру, хочешь его доплати, вся доставка за мой счёт!Kirill писал(а):Ты денег с меня взял вперед??? А прислал кусок алюминиевого,повареного говна.
Хочешь возврат, не вопрос, чтобы у конфы небыло вопросов ко мне как к продавану, сделаю, только дай вразумительный ответ, раз он такое говно нафига ты его из транспортной увёз, там света не было на складе? Нафига упаковку вскрыл?

Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
Мне похуй на эти деньги, но осадок остался и никуда не денешься.
по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
по ситуации, не можете договориться - найдите третью сторону, которой форум доверяет. один передаёт ему деньги возвратные, второй передаёт радиатор и вопрос исчерпан.
Я прям Московский радиаторный кидала.Честно не помню,что было 3и года назад,но слабо верится,что кто -то мог,что-то отправить без оплаты. Если сохранилась история переписки,то перешли ее мне. Странно человек который забыл про 1000р. вспомнил только сейчас.zet писал(а):Kirill, никого не защищаю, но помнится года 3 назад ты покупал у меня радиатор от спека, который тебе по итогу не понравился. Договорились, что пришлю руль от того же 96 спека. он в продаже висел за 2 рубля. пришли к решению, что ты забираешь его за рубль и претензий не имеешь. Хуй знает куда ты дел руль, но одну тысячу рублей я так и не увидел.
JT lab
-
- Контактная информация:
Как страшно жить,одни барыги и кидалы кругом