Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2006, Пт 12:07

arsenius писал(а):на h22 что-нибудь осталось распродажное!
Нет.
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2006, Пт 16:03

PJ@TypeR писал(а):
ТУПЕР писал(а):
PJ@TypeR писал(а):
Есть три новых кат-бэка 5zigen Miracle FireBall - топовая модель компании. Стоимость 13500 рублей (в японии стоит 80000йен).
Внутренний диаметр 60.5мм. Материал - тонкостенная миллиметровая нержавейка. Очень легкая система - 9.6кг.
http://www.5zigen.co.jp/english/product ... index.html
спасибо конечн, но чето смущает меня тонкость!!!
Она как в плане надежности на первой ямке не погнется или отвалится???

Еще надо ячтобы звук был тихий!!!
Ибол машина городская на каждый день!!!
Это не любимые тобой китайские поделки. Это японская деталь высочайшего качества. Странно даже вопросы такие слышать, если честно.

На В-сериях до 3000 об/мин его не слашно практически. Помимо этого, система укомплектована сайленсером для городского использования.
Жень что за чушь ты тут написал???

в плане моей любви к китайским поделкам??? и о качестве японских частей!?!? я не хуже тебя знаю что такое выпуски 5зиген он у меня на тупере стоит!

Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!

И еще если тебя залупает то что я вожу китайкие вещи аналоги твоих "японских", но по цене в 3 раза дешевле не надо из-за этого мне тыкать что я их люблю! я предлагаю людям то на что они могут себе позворлить нойнейм вещи качеста япония!!!!
Я не продаю туфту пита датчиков СВУШ или АУТОГАГЕ!
Я продаю то что проверено и работает!!!!
или то на что есть гарантия...

Вопросы были по существу поскольку в япе как ты наверное знаешь дороги не чета нашим и меня смущает тонкая стенка труб на выпуксе...
Я предположил что это выпуск просто не для наших дорог, а для чистого спорта...

И не каких сомнений в качестве твоих выпусков у меня небыло ...
если ты об этом...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

PJ@TypeR
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2006, Пт 16:56

ТУПЕР писал(а): Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!
Все остальные эмоции оставлю за скобками, как недостойные внимания.
Про "пиздешь" отвечу. Врать меня в этой ситуации не заставляет ни что. Тем более тебе. Мы с тобой не друзья и не родственники, поэтому постарайся выбирать выражения при разговоре с незнакомыми людьми.
Я доступно изъясняюсь?

Вернемся к выпуску. На Миракле в Москве ездит масса машин, включая Филиппа и Митяя с этого форума - все более чем пригодно для эксплуатации. При использовании сайленсера система пройдет ТО по уровню шума.
Как-то так.
Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не так (с)
C уважением,
Евгений

Не из '9000RpM MotorSport' есличо

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 29 дек 2006, Пт 17:04

PJ@TypeR писал(а):
ТУПЕР писал(а): Что касается "практически не слышнео до 3000 оборотов" это чистой воды пиздешь, незнаю что там за выпуск у тебя?!, но мой на тупере слышно за 4 квартала .... и предсвтавь себе это не китайская подделка!
Все остальные эмоции оставлю за скобками, как недостойные внимания.
Про "пиздешь" отвечу. Врать меня в этой ситуации не заставляет ни что. Тем более тебе. Мы с тобой не друзья и не родственники, поэтому постарайся выбирать выражения при разговоре с незнакомыми людьми.
Я доступно изъясняюсь?

Вернемся к выпуску. На Миракле в Москве ездит масса машин, включая Филиппа и Митяя с этого форума - все более чем пригодно для эксплуатации. При использовании сайленсера система пройдет ТО по уровню шума.
Как-то так.
Если ты чего-то не знаешь, это не означает, что это не так (с)
так вот на мой пост про надежности приминения выпуска в России надо было "доступно изъяснять" и не излогать мою любовь к китаю...

Объяснил бы по существу и небыло бы эмоций и выражений ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

Ответить