[quote="honda473"
Правильно .Но,вы немного не допонимаете принцип работы.
Система все верно быстрее работает,но потому и стоит датчик детонации ,что следит за работой системы и правит .+прошивка внутренняя + к тому можете подрегулировать трамблер.Я не регулировал трамблер после установки комплекта,никакой детонации нет.Появилась прибавка мощности на низах,время отклика педали газа сократился.Расход топлива упал на 1 литр по компьютеру,при той же манере езды. Все работает на ура.Езжу уже полгода на комплекте и проблем не знаю.Установил не один комплект людям ,жалоб не было. Графики скоро будут.[/quote]
во-первых, дд стоит не у всех. далеко не у всех.
во-вторых, какой компьютер на трамблерной хонде?
в-третьих, про базовый угол я уже писал- его настроить легко, но что со смещением на оборотах- не понятно
в-четвертых, впринципе, понятно, откуда мощность на низах, если угол завалился
в-пятых, ты это предлагаешь на редсах. сколько у тебя человек попросили это на д-нон-втек овощ? что то около 0? основные покупатели это владельцы б-моторов и они хотят эту штуку не чтобы литр экономить, а чтобы выжоть из своего некромотора последние 5 сил и ебурить на кольце во втеке по 15 минут за сессию не переставая и не положить при этом мотор из-за уплывшего угла. поэтому очень важно понимать, что происходит с этой штукой на горячую на больших оборотах на достаточно тонко настроенных моторах(а не как сток д14- там можно 5град ввалить только быстрее поедет)
еще раз. я не доебываюсь. просто не хочется положить мотор. если у меня поршни рассыпятся ты мне денег за ребилд не вернешь. в хондате цпр выведены отдельные провода на каждую катушку от мозга напрямую, там и пересчет времени другой, не как на трамблере. сложно поверить что того же эффекта можно достичь тупо счетчиком.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted