Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Accord2006
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 14:06

Всем привет,

Вообщем пролежал мой обвес ползимы в гараже и на днях я решил его примерить...

Без косяков не обошлось...

Машинка - аккорд 2006 executive, рестайлинговый. Заказал накладку на передний бампер Mugen. Вот с ней как раз косяк и вышел...

Должно было получиться вот так:

Изображение

А получилось:

Изображение

Не попали противотуманки в дырки :(

Сначала подумал что накладка либо не на мою машину, либо под мугеновские ксеноновые туманки. После изучения разных источников, оказалось, что похоже все таки-накладка моя...

На самом сайте мугена есть 3 варианта такой накладки:

http://www.mugen-power.com/street/accord/p...rts/parts8.html

1. Для аккорда без туманок:

Изображение

2. Для аккорда с родными туманками:

Изображение

3. И для аккорда с мугеновскими туманками:

Изображение

Сначала думал, что эта накладка под мугеновские туманки, но на картинке видно что там вырез немного другой формы идет... Значит все таки под сток...

Смотрим ближе:

Изображение

Вот сама туманка:

Изображение

Форма корпуса похожа на вырез в накладке, но почему-то находится не на том месте... Предположил, что черную решетку на бампере можно убрать и туманку к краю сдвинуть. Сегодня в сервис ездил, бампер снимали, смотрели...

Получается такая фигня:

Изображение

Туманка закреплена в родном месте. Левее сдвинуть ее сказали врядли получится, так как родное крепление здесь у нее, тем более вот эту черную фиговину посреди выреза в накладке двигать не получится в бампере, потому что она соединена с омывателем фары в одно целое вроде...

Теоретически конечно можно сдивнуть ее, только придется вырезать совсем омыватели фар + париться чтобы закрепить ее нормально чтобы в дырку на обвесе попала...

Инструкцию смотрели, все на японском, по картинкам нифига толком не понятно. Если есть у кого желание то можете взглянуть, отсканил 9 страниц сегодня, сейчас ищу кто мне это дело сможет на русский перевести:

http://www.sendspace.com/file/dfobtx

Сейчас вот думаю оригинальный ли это муген? Ну не может имхо муген сделать так, чтобы был такой гемор в установке и чтобы приходилось чтото резать и т.д. Еще как вариант мастер в сервисе предположил, что помимо накладки в комплекте должны быть какие-либо крепления и накладки на туманки. Но пока инструкцию не перевели, мы так и не поняли чем должно это дело комплектоваться все-таки...

Вообщем, помогите кто чем может... В чем вообще причина что так все криво получается? Кто что думает по этому поводу? Может у кого есть знакомые в 9000rpm? Или может устанавливал кто накладку такую?

Всем заранее спасибо, оч надеюсь на ваши советы...

bakzz
Машина: JDM Уазик)
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 14:18

Точно не знаю, просто предположение, а не может быть что японские и европейские бампера отличаются расположением туманок, а этот под японский бампер к примеру.

Нужно на фото японского аккорда глянуть.

З.Ы. я бы пожертвовал туманками!

IOne
Машина: CTR EP3 04
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 14:40

у тебя ведь после рестайленговый? а накладка под старый бампер, вот он
старый
Изображение

новый
Изображение

хотя вот, чета они не очень похожи, туманки по крайней мере
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось IOne 22 фев 2007, Чт 15:09, всего редактировалось 1 раз.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 15:00

ага, по ходу тебе прислали накладку под старый бампер. То ли не то заказал, то ли не то привезли.

Roman
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 15:20

9000rpm :)))так парни Арсен закрыл ту тему.. быстро переместились в эту :))

dc2
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 15:46

мистика в общем...

IOne
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 16:51

to Accord2006
кароч вобщем так, этоа накладка идет в 3х комплектациях:
1) без тум-к 71110-XKBD-K1SO-**
2) с Hid 71110-XKBD-K2SO-**
3) с родными 71110-XKBD-K3SO-**
в каждой комплектации идет свой крепеж. в твоем архиве файл mugen2.jpg в самом низу изображен нужный тебе крепеж для родных туманок (71110-XKBD-K3SO-**), а у тебя насколько, я понимаю вместо креплений идут 2 сеточки, если так, то у тебя 71110-XKBD-K1SO-**.

Accord2006
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 18:38

2 IOne:

Так в том то и косяк, что у меня ни сеточек, ни креплений, нифига нет в комплекте :(

Денис из акура-хонда, не хочет обратно забирать накладку, говорит что типа мой партнамбер это...

Вообщем либо колхозить придется, либо хз...

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 19:15

Accord2006 писал(а):2 IOne:

Так в том то и косяк, что у меня ни сеточек, ни креплений, нифига нет в комплекте :(

Денис из акура-хонда, не хочет обратно забирать накладку, говорит что типа мой партнамбер это...

takih postavshikov v ignor list cluba nado
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

dc2
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 20:46

хонда акура клуб! Ну все понятно нах, почитай истории про них из черно белого листа поставщиков... это кидалы мля те еще.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 20:55

сколько же денег выкинуто на неподходящий мюген без крепежа?!?!?
прежде чем у когот чтот заказывать надо отзывы о людях почитать.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

IOne
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 21:39

а какой номерок-то он тебе якобы привез? дело в том, что этот партнамбер подразумевает под сабой не тупо кусок пластика, а кусок пластика со всем необходимым для установки. так что, какойбы из 3х номеров он тебе привезти не подписывался, обязательства свои до конца он не выполнил.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 21:47

У японского аккорда нет омывателя фар... и противотуманки висят шире... а на твоем есть омываетль он расположен относительно фары по-этому сдвинут к середине чтобы всю фару омыавть... вот к нему приделали противотуманку... ну правильное решение... чтоб не колхозить с креплениями лишний раз...

Думаю те стоит убрать накуй противотуманки и поставить туда сеточки черные будет очень гламурно!!! а противотуманки это внедорожная тема ) :lol:
ЕЕ9

IOne
Контактная информация:

Сообщение 22 фев 2007, Чт 22:24

Mar1boro писал(а):У японского аккорда нет омывателя фар... и противотуманки висят шире... а на твоем есть омываетль он расположен относительно фары по-этому сдвинут к середине чтобы всю фару омыавть... вот к нему приделали противотуманку... ну правильное решение... чтоб не колхозить с креплениями лишний раз...

Думаю те стоит убрать накуй противотуманки и поставить туда сеточки черные будет очень гламурно!!! а противотуманки это внедорожная тема ) :lol:
может и так, но шире или уже расположены туманки - все равно, т.к. при установке они переносятся из бампера на накладку, через соотв крепление. оно на фото в низу самом.
а так, я тож за сетку :)
Изображение

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 0:07

OFF
Да мля, что сказать, зато Мюген :-)
Изображение

Accord2006
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 0:44

takih postavshikov v ignor list cluba nado
хонда акура клуб! Ну все понятно нах, почитай истории про них из черно белого листа поставщиков...
прежде чем у когот чтот заказывать надо отзывы о людях почитать.
Так блин на момент заказа еще не было вроде особых претензий к ним. Заказывал в июле прошлого года, посмотрел что вроде сайт, форум солидный, подумал нормальная контора да и дешевле весь комплект обвеса и выпуска выходил баксов на 400 чем в 9000рпм. Сыкономить блин решил.... ну его нафиг такая экономия... Спустя год почти ожидания вылезают такие косяки... зато щас решил что брембо буду брать только у дилера, гарантия и сервис решают все таки...
а какой номерок-то он тебе якобы привез?
71110-XKBD-K3S0 вот этот должен был привезти. Еще и заднюю накладку сначала выслали дорестайлинговую, щас вот обещают на днях новую выслать, но по какойто ошибке ее уже в черный цвет покрасили, пипец одним словом... Ну попытаюсь с ними вопрос решить, но фиг знает, раз он комуто с этого форума до сих пор ничего не привез и деньги не собирается отдавать... Впринципе мне уже чел один предложил купить накладку, думаю может весь комплект впарить и заказать заново, но уже в 9000рпм...

Кстати, у кого какие мнения по поводу 2 мугенов? Какой вариант вам больше нравится?

Целиковый бампер:

Изображение

...или накладка:

Изображение

Что лучше будет смотреться в темно-синем цвете? А то думаю может уже бампер целиковый взять, не знаю, запарился блин уже...
Думаю те стоит убрать накуй противотуманки и поставить туда сеточки черные будет очень гламурно!!! а противотуманки это внедорожная тема
А мне наоборот туманки нравятся, думаю оставлять полюбому их буду, только ксенон туда воткнуть надо будет...

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 4:43

"закзывал в июле прошлого года" я в акуе....за полгода ожидания не было чувства что ет кидалово и желания снести голову тому кто принял заказ?
ссылочку на эту тему надо на хонда-акура вывесить...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 8:17

эти обвесы, будь они хоть трижды мюген на аукционах стоят в районе 1100, здесь 2500 вроде в 9000рпм. вас прёт :)
моё имхо если обвес стоит больше 1кб он должен быть карбоновым :)

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 8:54

bad13 писал(а):эти обвесы, будь они хоть трижды мюген на аукционах стоят в районе 1100, здесь 2500 вроде в 9000рпм. вас прёт :)
моё имхо если обвес стоит больше 1кб он должен быть карбоновым :)
+1!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

dc2
Контактная информация:

Сообщение 23 фев 2007, Пт 12:41

если еще что-то ждешь забирай бабки нах, могут вообще ничего не превести!

Ответить