могу ответить на любые вопросы,пиши в личку
- black_typer
- Контактная информация:
Всегда рад подсказать
fn2 JR sold
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
s2k sold
0000 трактор sold
e90 320d )))
Ну так вопросы будут? Думаю на большинство тут ответят, а если и не смогут-то можно на хм к Деду обращаться. Думаю мало какие установщики больше шарят в этом, чем он.
думаю поменять штатную голову на FR-V
где купить рамку?
какую голову выбрать? нужно чтобы было мп-три, экран с большим разрешением, двд и видео-входы разные.
P.S.
купил машину девушке своей, в ней оказалась весьма неплохая музыка. отдавать музыку мне девушка не хочет. что делать?
где купить рамку?
какую голову выбрать? нужно чтобы было мп-три, экран с большим разрешением, двд и видео-входы разные.
P.S.
купил машину девушке своей, в ней оказалась весьма неплохая музыка. отдавать музыку мне девушка не хочет. что делать?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
с подбором компонентов так же как и с подбором тюнингов...londone писал(а):что скажете про компоненты DLS ?

на рахных головах, с разными усилками, с разными проводами ... на рахных машинах.. все играет по разному..
если правда не аудиофил.. то надо выбирать под музыку, которую слушаешь...
dls для электроники и рэпчины не айс. Мне вообще если честно не айс. Особенно с пионеровскими головами. низы какие-то странные, размякшие, середины мало, весь акцент на верхах и с ними имхо перебор. А вообще всё это дело вкуса.
ну подскажите про рамки.
На хм помнится давно ещё чувак барыжил рамками этими. Список авто был нехилый, можно там поспрашивать.
Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Зря потраченные деньги. Имхо голова в акорде первое что выкинуть надо! У тебя еще не заедали диски?AndY писал(а):Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .

рамку себе на РСХ купил в канторе у Дяди Коли . закажи у негоejislesa писал(а):ну подскажите про рамки.
Последний раз редактировалось 666 30 дек 2008, Вт 11:43, всего редактировалось 1 раз.
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
950 рублей. ждал 2 недели. в канторе на Хондамоторе у чели песдец цены! там если в наличии то тыщи полторы если нет то он ее делает сам от 2000 рублей.
RSX S 2х2
RSX S 2х2
мне надо усановить вместо штатной 2х дин новую 2 дин. Там нужно перепаять вместо фишки штатной фишку от магнитолы и установить каркас к новой рамке. кто нить мне тоже может помочь с установкой?
RSX S 2х2
RSX S 2х2
Раз народ у нас такой отзывчивый, задам и свой вопросик:
После установки Pioneer-p80, DLS R6A, уся DLS CA-450 появилась хрень: писк двигателя передается через колонки. Понимаю, что частично проблема лежит в акуме, потому когда с клемами пошаманить, то получше становится, но проблема решается на 1 день.
С чего начать:
1) клемы daxx на акум
2) сам акум (уже не молод)
3) фильтры всякие (вот тут вообще профан что как и куда)
После установки Pioneer-p80, DLS R6A, уся DLS CA-450 появилась хрень: писк двигателя передается через колонки. Понимаю, что частично проблема лежит в акуме, потому когда с клемами пошаманить, то получше становится, но проблема решается на 1 день.
С чего начать:
1) клемы daxx на акум
2) сам акум (уже не молод)
3) фильтры всякие (вот тут вообще профан что как и куда)
- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Типа мафон седня поставил Пионер DEN 5000 UB, мля такой звукан классный -никогда ни в одной машине такого не слышал (в шоукарах не сидел). Посоветуйте акустику для сохранения пионеровского звучания -чтоб не мазало ничего и усь тоже.
склоняюсь к Helix Xmax 62 или URAL AS-P1629K (сука магниты у них большие -я привык так предварительно выбирать)
Только прошу по деньгам что-то мало-мальски соотносимое магнитолле.
Пасиб
склоняюсь к Helix Xmax 62 или URAL AS-P1629K (сука магниты у них большие -я привык так предварительно выбирать)
Только прошу по деньгам что-то мало-мальски соотносимое магнитолле.
Пасиб
у меня в с2к акустика фокал, усилки аудиссон. приезжай - послушаешь.AndY писал(а):Интересно услышать ребят мнение о таких динамиках как focal 165 k2P будут пропущены через усилок audison в районе 500-700 долларов (пока точно с моделью не определился) магнитола к сожалению остается старая ,так как в акордах климат контроль ,все в одной теме ,а переделки большие (( магнитола будет снята,перепаена и выведены линейный выход для усилка .
правда сама машина оч специфична с точки зрения звука внутри:)