передаем ПРЕВЕД ступичным подшипникамPave1 писал(а):30мм в каждую сторону, проставки с Японии заказывал, 6 штук вышли.zargis писал(а):молодец!!!! поздравляю....
скажи а колеса на много выносил?

передаем ПРЕВЕД ступичным подшипникамPave1 писал(а):30мм в каждую сторону, проставки с Японии заказывал, 6 штук вышли.zargis писал(а):молодец!!!! поздравляю....
и рулёжке в целом...Василий58 писал(а):передаем ПРЕВЕД ступичным подшипникамPave1 писал(а):30мм в каждую сторону, проставки с Японии заказывал, 6 штук вышли.zargis писал(а):молодец!!!! поздравляю....
нет не выше, просто так кажется. Ниже ронять уже некудаzargis писал(а):пожалуста. у тебя случаем морда не выше жопы? а то по фото кажется что выше!! там гдето в этойже теме"стайлинг" ктото ссылку давал на акуру на 17 дисках тоже с проставками на 30. смотрится толично они у него вроде завалены.писал кажется "серый"
хром 20Сумкен писал(а):огромные арки и маленькие колесикикак на селиках бл...
...туда бы колеса побольше, может и нормально былобы...
я уже вон смотрю на ржаку. ей уже хуже явно не будет.Сумкен писал(а):ИТР на хроме 20Василий58 писал(а):хром 20![]()
![]()
посмотрел бы я на такую ржаку
![]()
хоть и не нравица мне dc5, эта секасВасилий58 писал(а):не, просто интересно сравнить со своей
http://foto.drom.ru/9914/116102/
даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
все это дело лично каждого, и я рад что не являюсь одним из "серой массы". Ты мою машину в трубе не продувал, поэтому заявление ничем не обосновано. Насчет "поибени" - для кого то и твоя машина задротиной является, так что держи свои выражения при себе.Jussi писал(а):даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
вариант: либо катать арки, либо ставить жесткую подвеску, что бы ход амортизатора был минимальный...
ЗЫ: своей работой ты попросту испортил аэродинамические показатели автомобиля, не говоря уже об органичности экстерьера...
мля...чо только не придумают на просторах России, всякую поибень лепят из грамотных автомобилей...пиздец, сердце кровью обливается...
Выделяться то выделяешься, другой вопрос как она людям, вызывает ли восхищение или смех, у меня она вызывает недоумение, без обид.Pave1 писал(а):все это дело лично каждого, и я рад что не являюсь одним из "серой массы". Ты мою машину в трубе не продувал, поэтому заявление ничем не обосновано. Насчет "поибени" - для кого то и твоя машина задротиной является, так что держи свои выражения при себе.Jussi писал(а):даже если изменишь форму подкрылок, тебе это не поможет...Pave1 писал(а): Кстати столкнулся с такой проблемой - диски большего размера терь не встанут(Будут шоркать об подкрылки - проверено - только если изменять форму подкрылок, вдруг кому пригодится данная инфа. Шоркать стали из-за увеличения вылета колеса, только спереди, сзади вроде норм)
вариант: либо катать арки, либо ставить жесткую подвеску, что бы ход амортизатора был минимальный...
ЗЫ: своей работой ты попросту испортил аэродинамические показатели автомобиля, не говоря уже об органичности экстерьера...
мля...чо только не придумают на просторах России, всякую поибень лепят из грамотных автомобилей...пиздец, сердце кровью обливается...
А чо, очень похожиВасилий58 писал(а):не, просто интересно сравнить со своей
http://foto.drom.ru/9914/116102/