Хорош че набросились(8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):Ай молодца)))) уделалMax Logray писал(а):Тогда уж - жИклеры.
А в народе - писалки, факт
- Integral
- Контактная информация:
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Happy Owners Never Drive Anythingelse
Civic Ferio ES-2
- MihAel
- Контактная информация:
Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):Ай молодца)))) уделалMax Logray писал(а):Тогда уж - жИклеры.
А в народе - писалки, факт

Пыж 107 - градопоповоз, гроза парковки
ITR DC5 White Power 245hp продана
BMW 525i e34 продана
набросились конечно ацко. вопрос конечно туповат. вобшем все хорошы. темунаверна нада закрывать.а то опять щаз баны и тд
- MihAel
- Контактная информация:
Честно говоря я не понял чем туповат вопрос про то, как решить проблему с отсутствующим штатным замком капота, когда нужен именно он. Тут одной дрелью и выпендрежем не поможешь...vikux писал(а):набросились конечно ацко. вопрос конечно туповат. вобшем все хорошы. темунаверна нада закрывать.а то опять щаз баны и тд
ПС про то как сверлить дырку под нештатные замки я не спрашивал, это видно из вопроса, как мне кажется.

BMW 525i e34 продана
-
Alexxx-Si
- Член клуба
- Контактная информация:
Короче писалки я ещё не разу не встречал ни на таких, ни на карбоновых капотах. И в комплекпе они не идут, сверли дырки переставляй штатные.
То что нет петли под замок это странно, должна быть. Раз нету делай тоже самое что и с писалками.
То что нет петли под замок это странно, должна быть. Раз нету делай тоже самое что и с писалками.
это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.MihAel писал(а):
Ай молодца)))) уделал
- MihAel
- Контактная информация:
Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.8300rpm писал(а):2михуил: ну ты и дИбил. поправь меня.
И это можно сравнить с прямым оскорблением "дебил"???
Ну ну, ну ну
Одна команда, да?

BMW 525i e34 продана
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
хер знает что конкретно тебе кажется, есть мнение что ты постиш и читаешь в противогазе. ибо на твои совершенно неконкретные вопросы типа "чота я не понял чо за капот и чо делать?" были совершенно конкретные ответы. конкретно по замку в трех вариантах исполненияMihAel писал(а):Честно говоря я не понял чем туповат вопрос про то, как решить проблему с отсутствующим штатным замком капота, когда нужен именно он. Тут одной дрелью и выпендрежем не поможешь...vikux писал(а):набросились конечно ацко. вопрос конечно туповат. вобшем все хорошы. темунаверна нада закрывать.а то опять щаз баны и тд
ПС про то как сверлить дырку под нештатные замки я не спрашивал, это видно из вопроса, как мне кажется.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
мы тут аще 7-8 одна команда. а ты чо то чуть дерзко себя ведешьMihAel писал(а):Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"MihAel писал(а):
Меньше надо выделоваться. А если ума не хватает без оскорблений, то тут уже нет смысла поправлять.
Ну ну, ну ну
Одна команда, да?
з.ы. никаго не хотел обидеть с дибелом не согласен. поформе.
- MihAel
- Контактная информация:
Понятие дерзко, было бы применимо, если бы я пришел на прием к начальнику и вместо "сэнсэй ни кай", плюхнулся в кресло и положил ноги на стол.vikux писал(а):мы тут аще 7-8 одна команда. а ты чо то чуть дерзко себя ведешьMihAel писал(а):Ты считаешь это было слишком оскорбительным ответом на фразу: "Бокстер - это не порш"dc2 писал(а):
это говорит человек, который легко бросается выражениями в стиле "у него пафос изо всех щелей прет?"
Ну ну, ну ну
Одна команда, да?
з.ы. никаго не хотел обидеть с дибелом не согласен. поформе.
Здесь же ситуация иная. Я задал на форуме вопрос, а в ответ в итоге получил поток придирок к словам, оскорблений и поплевываний с трона на маааленького человечка. Да среди этого и были нормальные ответы, я не отрицаю, правда перемежающиеся с сарказмом.
Не нужны новые члены клуба, нравится поплевывать на всех с высока и чувствовать себя элитой, считая недоношенными тех, кто разбирается в какой-либо области чуть меньше? Ради бога, я уйду

BMW 525i e34 продана
още жараСашка писал(а):бугога, патсаны низабуьти кэпки и сэмки заффтро прихватидь
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ога, аццкие жаруликиvikux писал(а):още жараСашка писал(а):бугога, патсаны низабуьти кэпки и сэмки заффтро прихватидь
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Дядя Коля
- Контактная информация:
No comments.Ща всех порву нафиг))
Можно подумать, что ты обшивку шаттла в открытом космосе чинить собирался...Нравится капот- бери. Замочки и писалки, очень похожие на жиклеры, поставить без проблем в любом кузовном цеху.Я смотрю на этом форуме тож только зубоскалы собираются да любители посвистеть. А как до дела - никого.
В чем вопрос-то?
Стоимость форсунок от 30 руб, замочки от 300 до беспредела, установку-покраску узнай у специалистов.
http://www.speedtuning.ru - Заказы eBay Motors США и Европа, Авто из USA, Carfax & AutoCheck и другие полезности.
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
А ТЫ БЫЛ ЗДЕСЬ??!!?? НЕТ??? ЖМИ!!!
- Integral
- Контактная информация:
Вот вам пример адекватного ответа!Дядя Коля писал(а):No comments.Ща всех порву нафиг))
Можно подумать, что ты обшивку шаттла в открытом космосе чинить собирался...Нравится капот- бери. Замочки и писалки, очень похожие на жиклеры, поставить без проблем в любом кузовном цеху.Я смотрю на этом форуме тож только зубоскалы собираются да любители посвистеть. А как до дела - никого.
В чем вопрос-то?
Стоимость форсунок от 30 руб, замочки от 300 до беспредела, установку-покраску узнай у специалистов.
Банда....(
Integra DB6
Civic Ferio ES-2
Civic Ferio ES-2
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
жестокий "член клуба"!... или жесткий, не знаю как правильноVinyard писал(а):С Вашего позволения я плакать не стану.MihAel писал(а):Ради бога, я уйду
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
разговоры о жётскости члена совместно с твоей подписью с "чота-там-про-резинку" эта тоже сильно, но боюс долго ещё будет дурная слава об ориентации редлайнерсов ходить8300rpm писал(а):жестокий "член клуба"!... или жесткий, не знаю как правильноVinyard писал(а):С Вашего позволения я плакать не стану.MihAel писал(а):Ради бога, я уйду![]()
![]()
![]()
![]()
про сабж опять непонятно.
я вот пластиковых-карбоновых капотов в реале видел ну штук десять. остальное интернет-у меня вопросов нет по замкам-их надо делать так или в другом варианте. по жиклёрам писального типа тоже если их нет - то надо сверлить и ставить. ди и не видел я шоб на новом капоте пластик/карбон который продаётся где либо чтоб вообще что-то стояло.
Афтар, да хрен с ним с Боксером, всё равно лучше машины чем Торнео нет....ты эта, почитав первый свой пост сам то понять можешь чо вообще ты спрашивал?!? ферштейн?!
WTS Продам рычаги BLOX
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
да он ваще - тёмня личность! хоть бы раз до смотры доехал потигаца с нормальным спорткаром... моим! я ща ногу правую натренировал: шопипец!!! осталось тока дверь снять, чтоб при разгоне не мешала ногой помогать и пипец всем!
в читверк буш?
в читверк буш?
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]