RentoN писал(а):хром для хачей и негров!!!
этот вариант мне нравиться большеblack_typer писал(а):Ну я тоже свой вариант выложу.
бишка 90мм HELLA.
Фотки пока только окончательный вариант
по топику: линзы были уже, но от хрома тоже избавился, даже переборщил немногоrchip писал(а):эээээ, сющай, ты зачэм южан нэграми називаищь?! у мэна на шистисётом диски хром стаят!RentoN писал(а):хром для хачей и негров!!!
Спасибо за комменты, тем кому понравилось.DrStorm писал(а): этот вариант мне нравиться больше
Бишка это круто.
вопрос сразу какое кольцо использовал?
как она у тя влезла,нормально?онаж здоровая
Промахнулся на обеих. Да ничего страшного, переделаю. Я вообще то первый раз делал, поэтому не знал тонкостей.DrStorm писал(а):не на левой фаре случаем промахнулся?или на обеих?
номерок бы узнать этих колечек.
то что фигурный срез это понятно.
блоки Хелла использовал?
бишка светит канешна суперски у самого стояла пока фру не разбил терь надо снова колхозить.вот хочу с кольцами заморочится
Парни, вы чего...разницы-то нет - бишка или не бишка. Линза она и есть линза...DrStorm писал(а):бишка светит канешна суперски
Да это понятно, имеется ввиду общее ощущение от ближнего и ДАЛЬНЕГОVinyard писал(а):Парни, вы чего...разницы-то нет - бишка или не бишка. Линза она и есть линза...DrStorm писал(а):бишка светит канешна суперски
По теме - мне повезло. На Интегры линзы в стоке стали ставить еще с 1994 года выпуска