Пс. обвес говно
ты смотри, разбудишь зверяMpaccb писал(а):Автор ты смешон
Пс. обвес говно
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

- Mpaccb
- Контактная информация:
помоему всем только это и надо))wap писал(а):ты смотри, разбудишь зверяMpaccb писал(а):Автор ты смешон
Пс. обвес говно![]()
![]()
кстате по теме, цвет мне не нра вообще, хотя если оформить песдатые дицки в песдатом цвете то может и будет гармонировать, но никакой цвет не будет гармонировать с этими ацкими бамперами это уж точно
- Sunday!
- Контактная информация:
я надеюсь скоро тебе свои покажу, поймешь что розовый онли)Mpaccb писал(а):Розовый бес пезды)) я вот сейчас думаю над цветом дисков, либо розовые, фиолетовые или бритишь рэсинг грин)Sunday! писал(а):розовый полюбасMpaccb писал(а):песдатые дицки в песдатом цвете
о_о
тупые япошки, не знают, что чемпион это не цвет, а аффтарikar86 писал(а):У интегр нет такого цвета! Японец сам её перекрашивал,а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!
чемпион словоблудия и ценитель колхоза
+600 к харизме
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- KenobiVan
- Контактная информация:
Надо ему подарить "Брызговики спаркО Жёлтого рассвета"hondavtec писал(а):тупые япошки, не знают, что чемпион это не цвет, а аффтарikar86 писал(а):У интегр нет такого цвета! Японец сам её перекрашивал,а была она белая,не давно узнал что япошки называют этот цвет чемпион!![]()
чемпион словоблудия и ценитель колхоза
+600 к харизме
которые дают :
+ 5 к ловкости
+ 10 к тёлкам
+ 5см к мужественности
+10 к скорости
+100 к респекту на дорогах.
Для истинного "Чемпиона 85 уровня"
EK4 vti - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
ELEMENT 2.4 AWD - ПРОДАН
EKH22 typeS Midori Green. - ПРОДАН
- alexsey
- Контактная информация:
прикольная тема, в какой цвет решили красить
автор тебе сюда http://www.ara-tuning.ru/about/
вот чёткое авто для этого форума, сравни со своей

Нихера Вы тут срач развели..... 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- ikar86
- Контактная информация:
я хуею с вас. Вот так почитать тут все такие спорцмены,на овощных цивиках,прям мастера автоспорта.И вижу денег у вас тоже дохрена,обвес не нравится,а ну его в топку,да?Я тут лично первый незадевал ни кого нетрогал,а провокаторов дешёвых и дролей из москвы...да ну вас нах...детский садик ей богу! Модеры закройте этот срачь.
Honda Integra DC2 Type-R spec 96 продаётся!!!
Kawasaki er-6f 650 cc
Mercedes-Benz W220 S430 Чёрний)
Kawasaki er-6f 650 cc
Mercedes-Benz W220 S430 Чёрний)
ты че, какая она четкая то? колеса то не белые многоспицевыеalexsey писал(а):прикольная тема, в какой цвет решили краситьавтор тебе сюда http://www.ara-tuning.ru/about/
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

да я вообще на автобусе двигаюсьikar86 писал(а):я хуею с вас. Вот так почитать тут все такие спорцмены,на овощных цивиках,прям мастера автоспорта.И вижу денег у вас тоже дохрена,обвес не нравится,а ну его в топку,да?Я тут лично первый незадевал ни кого нетрогал,а провокаторов дешёвых и дролей из москвы...да ну вас нах...детский садик ей богу! Модеры закройте этот срачь.
но даже если бы не было денег на сток бампера, продал бы это говно и поставил сток, любители подобных бамперов еще не перевелись
Масла Valvoline / Comma