P.s. а есть ещё фотки скайчика?

на нисму зайди там естьhondaracer писал(а):Не я не говорю, что что-то у тебя там плохо или не красиво! Просто мне не нравится так. У всех свои вкусы! Вернее нравится, но скажем на E36, а на японских карах я признаю только JDM
P.s. а есть ещё фотки скайчика?
перед действительно проще пластик.misha писал(а):проще сделать пластиковые...легче и гнить не будет.
Если честно круглые немного тяжелее в исполнении, из них только дтм стайл наверно самый простой, ес подвесняк позволит)hondaracer писал(а):Не я не говорю, что что-то у тебя там плохо или не красиво! Просто мне не нравится так. У всех свои вкусы! Вернее нравится, но скажем на E36, а на японских карах я признаю только JDM
Если имеется ввиду накладку в нахлест на металл, то баз вариантов,misha писал(а):ну это смотря как делать и какие материалы использовать...
Спорить не люблюmisha писал(а):Поясняю....если изготовить накладки из углеродного волокна, процесс формовки-вакум на сухую...потом все это приклеить, шов по наружи проклеить тонким стеклом...
Я посмотрю как что проявится....
А если использовать материалы не по их назначению...то так обычно и бывает все отваливается
Мне сделали накладки на задние арки INGS, приклеили их сначала на стекольный герметик к крылу, затем стекловолокном проклеили по шву и зашпаклевали, пока все ровно, год уже прошел! Тьфю тьфузад получится просто накладка. у всех свои вкусы, мне накладки не нравятся, прикуячить ее смолой к металлу или зашпатлевать шов рвно или поздно закончится трещиной
не забудь фотки выложитьarsenius писал(а):У меня на следующей неделе будут готовы арки! Раздуваю сантиметров на 7
Явки, пароли, адреса.londone писал(а):не забудь фотки выложитьarsenius писал(а):У меня на следующей неделе будут готовы арки! Раздуваю сантиметров на 7
это на сколько расширенно???arsenius писал(а):Геммор жуткий если сильно раздувать