P.s. а есть ещё фотки скайчика?
-
hondaracer
Не я не говорю, что что-то у тебя там плохо или не красиво! Просто мне не нравится так. У всех свои вкусы! Вернее нравится, но скажем на E36, а на японских карах я признаю только JDM 
-
RentoN
- Контактная информация:
на нисму зайди там естьhondaracer писал(а):Не я не говорю, что что-то у тебя там плохо или не красиво! Просто мне не нравится так. У всех свои вкусы! Вернее нравится, но скажем на E36, а на японских карах я признаю только JDM
проще сделать пластиковые...легче и гнить не будет.
перед действительно проще пластик.misha писал(а):проще сделать пластиковые...легче и гнить не будет.
зад получится просто накладка. у всех свои вкусы, мне накладки не нравятся, прикуячить ее смолой к металлу или зашпатлевать шов рвно или поздно закончится трещиной.
Еще варипнт весь элемент (крыло - ркрыша) делать пластик , отсверливать родное и болт он. Но мне кажется проще в металле исполнить.
П.С. hondaracer вот такая есть

да впринципе дофига по стайлу фотак есть, т.к. страдаю этим сейчас)))
ну это смотря как делать и какие материалы использовать...
Если честно круглые немного тяжелее в исполнении, из них только дтм стайл наверно самый простой, ес подвесняк позволит)hondaracer писал(а):Не я не говорю, что что-то у тебя там плохо или не красиво! Просто мне не нравится так. У всех свои вкусы! Вернее нравится, но скажем на E36, а на японских карах я признаю только JDM
да мне ес често по разному нравится ))) но т.к. вся подкапотка на него куплена ТАМ , то пусть будет USDM
Если имеется ввиду накладку в нахлест на металл, то баз вариантов,misha писал(а):ну это смотря как делать и какие материалы использовать...
Это пройдено, приходилось и исправлять такие работы.....
можно конечно ПОПРОБОВАТЬ сначала клепать по шву
НО что самое главное в металле, чего не сделаешь накладкой, в металле вытаскивается и первый слой(брызговик) и сама облицовка...
и если есть желание оставить нормальный ход подвески, то цеплять не будет, накладка этой возможности не дает!
Поясняю....если изготовить накладки из углеродного волокна, процесс формовки-вакум на сухую...потом все это приклеить, шов по наружи проклеить тонким стеклом...
Я посмотрю как что проявится....
А если использовать материалы не по их назначению...то так обычно и бывает все отваливается
А если использовать материалы не по их назначению...то так обычно и бывает все отваливается
Спорить не люблюmisha писал(а):Поясняю....если изготовить накладки из углеродного волокна, процесс формовки-вакум на сухую...потом все это приклеить, шов по наружи проклеить тонким стеклом...
я знаком с различными материалами
Fabolous Добавлено: 21 Апр Вт, 2009 13:24:02
--------------------------------------------------------------------------------
видел скай в живую-ЧУМА!!!
Tuninger а ты покраской занимаешься?
и ей тоже, ираграфия всякая... да всем на самом деле. ))
Конкретно этот скай был у меня только на внешке т.е. весь внешний вид.
раз на юге живешь можт такой машин видел??
эт друга моего, там и внутри дофига чо на драг))))

щас вот ему надо арки дуть , ато слик пришол , ток наружу торчит на 15 см. )))
Вань, привет, это Вадим, я у тебя белый капот брал в прошлом году с интегры, раскатал арки? если нет - приезжай, я сейчас на вднх, большая станция, и с обвесом поможем если что)
RSX 2005 Type S
Мне сделали накладки на задние арки INGS, приклеили их сначала на стекольный герметик к крылу, затем стекловолокном проклеили по шву и зашпаклевали, пока все ровно, год уже прошел! Тьфю тьфузад получится просто накладка. у всех свои вкусы, мне накладки не нравятся, прикуячить ее смолой к металлу или зашпатлевать шов рвно или поздно закончится трещиной
-
londone
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
не забудь фотки выложитьarsenius писал(а):У меня на следующей неделе будут готовы арки! Раздуваю сантиметров на 7
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
- PTyCCa
- Контактная информация:
Явки, пароли, адреса.londone писал(а):не забудь фотки выложитьarsenius писал(а):У меня на следующей неделе будут готовы арки! Раздуваю сантиметров на 7
Мне оч надо, а то Potenza кончается на боковине.
- jacksonR..
- Контактная информация:
это на сколько расширенно???arsenius писал(а):Геммор жуткий если сильно раздувать
и фото можно ещё=)
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был