- NiTRO
- Контактная информация:
Я не будут спрашивать кто что льет. Обсуждали тыщу раз.
Я спрошу иначе. Mobil1 5W50 пробовал кто? В новый тапок в частности хотим налить.
Я спрошу иначе. Mobil1 5W50 пробовал кто? В новый тапок в частности хотим налить.
продаю запчасти для хонды
-
- Candyman
- Контактная информация:
лью всю жизнь в ЕП-компрессор, собираюсь лить и в Эску.
Последний раз редактировалось Apple_Shampoo 11 мар 2010, Чт 9:42, всего редактировалось 1 раз.
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Я в прошлом году все лето провел в мячково, к20+компрессор, правда менял частенько,пробег 2500 где то по мячково, а там режимы от4500и до 8+++!
30к проехал на нем, полет нормальный. Не жрет, не дымит
тьфу тьфу, дядь РРР посоветовал
тьфу тьфу, дядь РРР посоветовал
+1 лью тока 5w50 все ок,главное чтоб не палево было
хуясе, такое бывает из-за масла? еще кто сталкивался?после Кастрюля 0w30 не понравилось,т.e густовато для стока!по ощущениям дольше раскручивается
- nesh1
- Контактная информация:
ездил всю жизнь на Кастроле(диллерском) и решил попробывать 5w50,слил его через 500км,я незнаю как зимой на нем можно ездить!?вообще оно позиционируется как спорт и для машин с пробегом за 150тысSld писал(а):хуясе, такое бывает из-за масла? еще кто сталкивался?после Кастрюля 0w30 не понравилось,т.e густовато для стока!по ощущениям дольше раскручивается
EP3 sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
Ford Escape2 sold
FN2
MB СL 500 sold
Jazz sold
я разницу с оригиналом не заметил, зимой на не прогретом масле не вваливаю, а когда прогреется то хз, всегда одинаково.ездил всю жизнь на Кастроле(диллерском) и решил попробывать 5w50,слил его через 500км,я незнаю как зимой на нем можно ездить!?вообще оно позиционируется как спорт и для машин с пробегом за 150тыс
что бы знать какое масло лучше нужно откатать на моторе хз сколько там уже и рассуждать,а так все субьективно,у кого то даже ебошит лучше
мое мнение мобил не оч хорошо защищает детали как например родное хондовское)

нал/безнал - в личку
Куй знает, у меня родное вечно дымило и выгорало быстрей. А сейчас с Мобил 0-40 такого нет.Ren писал(а):что бы знать какое масло лучше нужно откатать на моторе хз сколько там уже и рассуждать,а так все субьективно,у кого то даже ебошит лучше![]()
ЕР3`03 - продан (((
CL9`07 - овощим с семьей
CL9`07 - овощим с семьей
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Автор если на машине не собираешься экономить лей лучше ликви или эджип. Во-первых жрётся меньше его в разы (на турбовых моторах мобил вообще пропадает куда-то
) ну и эксплуатация моторов формулы 1600 готовит о том, что оно реально работает. Всё что хотел сказать, на провокационные вопросы и просто доёбки отвечать не стану. 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
Иногда кидает в дрожь от твоих глупых постов. На каких турбомоторах оно пропадает???hondaracer писал(а):Автор если на машине не собираешься экономить лей лучше ликви или эджип. Во-первых жрётся меньше его в разы (на турбовых моторах мобил вообще пропадает куда-то) ну и эксплуатация моторов формулы 1600 готовит о том, что оно реально работает. Всё что хотел сказать, на провокационные вопросы и просто доёбки отвечать не стану.
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
в моем бывшем тапке плещется Мобил 5-50...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink