-
- Контактная информация:
Сток не устраивает,мож потому-что пробег за сотку-устал уже.Сток на сток менять не вижу смысла.
Поиск Тейнов Супер стрит пока некчему не привел.Тейны Флексы и тд не хочу дробилка.
Муген вроде тоже тип сток-МЯГКОВАТ.
Надо вообщем чето типа Супер Стрита,че можно поставить? Кони кто юзал..? Или Танабе Систек про-у Танабе вроде цена приемлемая на новые.
Поиск Тейнов Супер стрит пока некчему не привел.Тейны Флексы и тд не хочу дробилка.
Надо вообщем чето типа Супер Стрита,че можно поставить? Кони кто юзал..? Или Танабе Систек про-у Танабе вроде цена приемлемая на новые.
Сам жду Кони стрит... вот-вот должны придти. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но катался на кони и очень понравилось... в меру жестко, не зубодробительно, и машина при этом управляется намного лучше чем на стоке...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Рома, Пашка себе вот такие на ек4 прикупил..Roma42 писал(а):Сток не устраивает,мож потому-что пробег за сотку-устал уже.Сток на сток менять не вижу смысла.
http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/25/
Последний раз редактировалось BoBaH 12 янв 2009, Пн 9:06, всего редактировалось 1 раз.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Ездил на них на вагоне CL2 с месяц - понравились. В меру жестко (точно жесче шовавского модуло похожего один в один с мюгеном - у Тиша), пломбы на месте, рулился отлично. Снял по причине частых междугородних поездок. При снятии обнаружил, что часть регулировочных гаек потрескалась - проверил по отзывам, действительно на моем поколении была такая проблемка. Негатива на форумах не встречал - качественный продукт за адекватные деньги.Roma42 писал(а):Или Танабе Систек про-у Танабе вроде цена приемлемая на новые.
+ Honda Civic Type R EP3 '2003
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
- ホンダ・トルネオ SiR-T '1998
- Honda Accord Wagon Sportier SiR T4 '2001
-
- Контактная информация:
Че за стрит? Мне оф Коней ответили,что только спорт есть на БАЯН И ТО НЕ НА НАШ,ТИПА НА тАЙПЕР 2Л 220ЛС не подходят а че не подходит они тоже не знают...Den... писал(а):Сам жду Кони стрит... вот-вот должны придти. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но катался на кони и очень понравилось... в меру жестко, не зубодробительно, и машина при этом управляется намного лучше чем на стоке...
Так-то 18 просят за комплект.Щас как понял с Вовиной ссылки они занижают на 3см и это значит можно занизить на сток пружинах! Это хорошо конечно но пружины сток правая сторона просела чуть.Получается,что все-равно надо тогда пружины искать с занижением максимум на 2см так как бампер Муген готовится на установку и просвет и так не фоптан

Комптеч вроде доступные пружины в Роосии-у них какое занижение?
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
Ром - я сток на сл9 с пробегом за сотку сменил на новый сток от сл7(евро-р). менялись стойки в сборе. когда сменил подвеску - ужаснулся. получился лифтованный аккорд. через пару-тройку тысяч км все просело до нормального уровня. стало пониже стока примерно на полдюйма. как я и хотел, если больше - у дома на бордюре не припаркуюсь.
впечатления. крепко сбитый и цельный авто. полностью пропала раскачка на пологих волнах асфальта. крены стали меньше, значительно. лучше держит дорогу. канфорту стало чуть поменьше - но на него плевать. если хочешь прокатиться - велкам.
впечатления. крепко сбитый и цельный авто. полностью пропала раскачка на пологих волнах асфальта. крены стали меньше, значительно. лучше держит дорогу. канфорту стало чуть поменьше - но на него плевать. если хочешь прокатиться - велкам.
С
а
ш,
Обсолютный не адекват (с) turing
а
ш,
-
- Контактная информация:
Я катался недавно на неубитом Вовином стоке с пробегом 35т и поэтому желания поменять свои усилилосьSandrX писал(а):Ром - я сток на сл9 с пробегом за сотку сменил на новый сток от сл7(евро-р). менялись стойки в сборе. когда сменил подвеску - ужаснулся. получился лифтованный аккорд. через пару-тройку тысяч км все просело до нормального уровня. стало пониже стока примерно на полдюйма. как я и хотел, если больше - у дома на бордюре не припаркуюсь.

Хотя не сопливят не стучат просто раскачка сильная в сравнении с Вовчика стойками. Ну и цель еще занизить на лето мож частично проблема прыгания при старте решится ну и дезигн спорт конечно резко в верх пойдет.
Пол дюйма это где-то в сантимах полтора выходит. Тоесть Кони идут на Европейцы и получается что верхнее положение у них на полтора сантима выше Евровского а если они занижаются то можно чуть приопустить Евра. Надо занижение еще узнать у оф Кони.
Вопрос к тебе,помниш чашки верхнии одинаковые на вид?
-
- Контактная информация:
Пришел ответ Коней.
Цитата
Для стандатного аккорда - задние могут обеспечивать стандартную
высоту, завышать на 20 мм, занижать на 15 мм (з положения); передние
могут быть в стандарте и занижать на 15 мм (2 положения). Но это
относится к штатным пружинам для обычного аккорда.
Как понял с слов Санндрокса ЕвроР ниже Тайпа на 1.5см примерно.
При раскладе,что пружины Комтеч занижены на 4см,ставю пружины с Конями и получаю в среднем минус 2.5см занижения на Евре. Почти Муген да еще с возможностья еще опустить машину на 1.5см.
Правильно я сосчитал? Мож че не учел?
Комтеч сильно жесткий вроде как ?Дробилка получится?
Какие еще можно пружины поставить,есть адресок в России или ближнем зарубежьи?
Цитата
Для стандатного аккорда - задние могут обеспечивать стандартную
высоту, завышать на 20 мм, занижать на 15 мм (з положения); передние
могут быть в стандарте и занижать на 15 мм (2 положения). Но это
относится к штатным пружинам для обычного аккорда.
Как понял с слов Санндрокса ЕвроР ниже Тайпа на 1.5см примерно.
При раскладе,что пружины Комтеч занижены на 4см,ставю пружины с Конями и получаю в среднем минус 2.5см занижения на Евре. Почти Муген да еще с возможностья еще опустить машину на 1.5см.

Правильно я сосчитал? Мож че не учел?
Комтеч сильно жесткий вроде как ?Дробилка получится?
Какие еще можно пружины поставить,есть адресок в России или ближнем зарубежьи?
-
- Контактная информация:
Пружин валом выпускается... http://www.fox-racing.com.ua/index.php? ... lter_id=19
Реально найти наверно Комтеч и Сканк.
Че лучше?
Реально найти наверно Комтеч и Сканк.
Че лучше?
- Sergey K
- Контактная информация:
Roma42 писал(а):Сток не устраивает,мож потому-что пробег за сотку-устал уже.Сток на сток менять не вижу смысла.
Ездил на тейна флекс ... в самом мягком положении мягче стока ... в самом жестком да жестко .... я бы покупал бы их ... тем более ремонтно пригодны .. если штока не погнуты ...
EK4-H22
EVO IX GT
EVO IX GT
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
А какие пружины по жесткости стояли?
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Рома, клиренс у ЕвроР и 2.4S одинаковый.
http://www.japanvehicles.com/newcars/ho ... 3/main.htm
http://www.japanvehicles.com/newcars/ho ... 3/main.htm
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
- SandrX
- Машина: Octavia TDi + VW Amarok
- Контактная информация:
да, у меня 2003 год леворукий тупес cl9 на меху, подвесон новый от cl7 euro-r. пофиг на каталоги - но чуть ниже стало. но как поставили - был какорд-жыб. выше стока чуть ли не на дюйм. Ринат соврать не даст!Roma42 писал(а):2Сандрокс ты про леворукий аккорд писал?

через 5000 км подвеска кокончательно приработалась и просела но нужной высоты. и по ощущениям ниже стока на 10-12 мм.
чашки - вроде да. ибо одни вынули - другие поставили.
С
а
ш,
а
ш,
- 5Элемент
- Контактная информация:
+100! ...НОВУЮ (Modulo).SandrX писал(а):да, у меня 2003 год леворукий тупес cl9 на меху, подвесон новый от cl7 euro-r. пофиг на каталоги - но чуть ниже стало. но как поставили - был какорд-жыб. выше стока чуть ли не на дюйм. Ринат соврать не даст!Roma42 писал(а):2Сандрокс ты про леворукий аккорд писал?![]()
через 5000 км подвеска кокончательно приработалась и просела но нужной высоты. и по ощущениям ниже стока на 10-12 мм.
-
- Контактная информация:
Ты про стойки что-ли новые...?5Элемент писал(а):+100! ...НОВУЮ (Modulo).SandrX писал(а):да, у меня 2003 год леворукий тупес cl9 на меху, подвесон новый от cl7 euro-r. пофиг на каталоги - но чуть ниже стало. но как поставили - был какорд-жыб. выше стока чуть ли не на дюйм. Ринат соврать не даст!Roma42 писал(а):2Сандрокс ты про леворукий аккорд писал?![]()
Поставил бампер реплику Муген и получилось,что занижать уже не куда+резину поставлю летнюю ниже профилем щас 50 215 17 тачко упадет на 05-1см.
Буду шевелить в сторону стаба усиленного,распорки и демфера.