Всем привет.
Вот какая у меня сложилась неприятная ситуация, может кто уже сталкивался с этой проблемый.
Мой авто Prelude BB6 H22A Type S. сломался мотор (разбило блок) решил чтобы не покупать контрактный красноголовый взять у друга Н22A черноголовый чтобы поставить блок от него а голову от старого моего красного мотора. Но когда начали собирать машину, оказалось что блоки у двигателей отличаются

а именно расположением маслянного фильтра (но да бы и бог с ним) но самое что удивило что на блоке из под черноголового мотора нет крепления под ATTS (будь она не ладна). Вот теперь и в замешательстве что и делать то мне, либо искать мой родной двигатель, причем как я уже понял надо умудрится еще его найти, либо ставить блок от черноголового, но подойдет ли тогда коробка от моего мотора и можно поменять только привод. Либо это нужно будет менять коробку, и вообще как с мозгами потом быть, будут ли мои от тупеса работать без ATTS.
Помогите плиз, ато уже замучался честно, а еще же лето и похоже она у меня все его простоит в боксах