Вопросы-ответы технического характера
Ответить
jopolev
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2015, Пн 23:41

Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 16 мар 2015, Пн 23:57

цивик-клуб?
http://www.civic-club.ru

v8sound
Машина: ej1
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 7:48

jopolev писал(а):Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)
тебе точно на сиська писька клаб
Людей не отвечающих за свой базар обычно называют пиздаболами (c)8300rpm

Rakus99
Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 13:14

v8sound писал(а):
jopolev писал(а):Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)
тебе точно на сиська писька клаб
не слушай не кого, пили тут бортовик. Пацаны тут тебе такой аппарат посоветуют брат в ахуе будет :good:
Изображение

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 13:58

eg-team.ru
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Ответить