не проще ли взять битый фд1 без морды, засвапить туда к20 от тогоже фд2 и выйдет это ну в 600рублей от силы...
хотя мне приморский разум не понять. правый руль 800тыш.

Че все в руль цепляются? Многие страны ездят на обоих рулях и похуй(Япы на левом отжигают), мне например пох где руль, если машина нравится, а из FD1 ты заебешься делать FD2, дело не только в моторе, слишком много различий.temper писал(а):какой абсурд отдавать по 800р за бу правый руль. я вас господ из восточной части страны не понимаю. когда фн2 новый стоил 964р, фд2 выходил в 1,1новый. я бы взял новый, тогда до крисиса. но сейчас за 3х летний бу отмусолить столько денег рука не поднимается. еще умиляют разговоры про флагман хонды мол легенда в японии лучше чем тут. так чем лучше я и не понял, возможно тем что едет лучше на японском бензе. ну допустим что так. а в остальном? леворукие официалы у нас продают, это значит что машин сертифицирован для наших ухабин. а купи косорылую и думай что завтра заглючит и по сервисам.. читать ошибки...
не проще ли взять битый фд1 без морды, засвапить туда к20 от тогоже фд2 и выйдет это ну в 600рублей от силы...
хотя мне приморский разум не понять. правый руль 800тыш.![]()
temper писал(а):
хотя мне приморский разум не понять..![]()
думаю, ни евреи ни fd2 в этом ему не конкурент))dimmer84 писал(а):temper писал(а):
Антоха, добавляй в голосовалку FN2, посчитаем за одно сколько владельцев этих суперкаров с левым рулем на форуме
блин, перевожу на пацанский. про фн2/фд2 я о соотношении цен, поскольку машину новую фд2 у нас не купиш она обходится дороже, хотя там фн2 стоит болше чем фд2. с бу машинами получается тоже самое. едет не едет это пусть обсуждают без меня. далее про легенду я сказал о том что у нас то она продается и значит шансы словить глюка (а мы все знаем что легенды иногда чудят) и вылечить его потом на леворукой намного выше. правый руль экономически невыгоден в европейской части страны. я сам поюзал 4 праворульки так что в курсе всех событий. дизайн пизайн каждый сам себе выбирает какой хочетdimmer84 писал(а):Че все в руль цепляются? Многие страны ездят на обоих рулях и похуй(Япы на левом отжигают), мне например пох где руль, если машина нравится, а из FD1 ты заебешься делать FD2, дело не только в моторе, слишком много различий.temper писал(а):какой абсурд отдавать по 800р за бу правый руль. я вас господ из восточной части страны не понимаю. когда фн2 новый стоил 964р, фд2 выходил в 1,1новый. я бы взял новый, тогда до крисиса. но сейчас за 3х летний бу отмусолить столько денег рука не поднимается. еще умиляют разговоры про флагман хонды мол легенда в японии лучше чем тут. так чем лучше я и не понял, возможно тем что едет лучше на японском бензе. ну допустим что так. а в остальном? леворукие официалы у нас продают, это значит что машин сертифицирован для наших ухабин. а купи косорылую и думай что завтра заглючит и по сервисам.. читать ошибки...
хотя мне приморский разум не понять. правый руль 800тыш.![]()
FN2 вобще не едущий, он хуже EP3 европейского, ну и зачем этот овощ на палке нужен? Ради дизайна? Х.з. по мне так пох где я жить буду, если мне нравится машина, и у нее руль хоть по середине, я на это не обращаю внимания, Что плохого в правом руле объяснить может кто нибудь??? Аварийность в процентах во Владивостоке одна из самых низких на территории нашей необъятной, а там 95% машин с правым рулем.
а мы все знаем что легенды иногда чудят я не знаю..может левый руль и чудит..были серьезные намерения купить ее, узнавал по знакомых, никаких подобных глюков..а если и вылезет вдруг какой трабл, то его думаю легко исправят, достаточно заехать у нас в СТК Хонда, там ребята думаю получше любого официала свое дело знают.. и сомневаюсь, что у официалов продавался юбилейный выпуск легенд помоему в 1000 экземпляров с тюнингом от мюген..ссылку на его объяву давал выше, кто-то спрашивал.. Ну а вообще канеш в идеале нада иметь две машины, первая легендос, а вторая тупер, желательно fd2, чисто для ебашева))temper писал(а): далее про легенду я сказал о том что у нас то она продается и значит шансы словить глюка (а мы все знаем что легенды иногда чудят) и вылечить его потом на леворукой намного выше.
ну кто как ездит я не знаю меня лично на овощь фне ни один еврей не объехал обычно ехали ровно, а фд2 и подавно потому что у нас их нетMakaveli83 писал(а):думаю, ни евреи ни fd2 в этом ему не конкурент))dimmer84 писал(а):temper писал(а):
Антоха, добавляй в голосовалку FN2, посчитаем за одно сколько владельцев этих суперкаров с левым рулем на форуме
Конечно с блокой зимой интереснее. Машина практически всегда едет прямоType_Sakh писал(а):я бы взял FD2, баяну проигрывает только по комфорту и то не шибко, а зимой с блокой веселее(должна стоять вроде на цивике).
ты синий взял ?Likvidator писал(а):опять на фн накинулись. Вот нужна мне машина которая хорошо рулится, достаточно динамично разгоняется, есть климат и отличный дизайн. И 3 года гарантии я не буду себе мозг *бать что у нее что-то дриснет. И пох что фн не уделывает мпс и еп3, когда гарантия закончится поставлю комрессор+блоку+тормоза и оставлю как 2 машину.
PS взял бы себе фд2, если бы он был с гарантией )))
PSS фн взял нулевый в январе за 900
1.2млн за fn2 + ТО ? не абсурд ?temper писал(а):какой абсурд отдавать по 800р за бу правый руль. я вас господ из восточной части страны не понимаю. когда фн2 новый стоил 964р, фд2 выходил в 1,1новый. я бы взял новый, тогда до крисиса. но сейчас за 3х летний бу отмусолить столько денег рука не поднимается.
лотКурсы по ЦБ РФ
Курс евро: 39.4 руб. за 1 евро на 10.03.2011
Курс иены: 81.34 иен за доллар США на 10.03.2011
Курс доллара США: 28.17 руб. за 1 доллар США на 10.03.2011 Если вы знаете марку кузова - этого достаточно! Модель выбирать не надо.
Ставки таможенных пошлин
Определение даты выпуска
Физическое и юридическое - в чем разница?
Что такое "непроходной год"?
Универсальный калькулятор на tks.ru: таможенные платежи при растаможке автомобиля.
Автомобиль
Модель: Honda Civic Type R
Год выпуска: 2009
Марка кузова: FD2
Марка двигателя: K20A
Объем двигателя: 1998 куб.см
Мощность двигателя: 225 л.с.
Стоимость: 2289000 иен (792736 руб.)
Таможенная стоимость (с учетом фрахта): 28465$ (801863руб.)
Внимание! Таможенная стоимость посчитана исходя из цены 2289000 иен. Однако таможенники могут не принять эту цену и посчитать таможенную стоимость исходя из цены нового автомобиля по каталогу, что может МНОГОКРАТНО увеличить пошлину. Пожалуйста, предварительно проконсультируйтесь у своего поставщика!
Пошлина при ввозе на физическое лицо (руб.) (долл.США)
Сбор за таможенное оформление, руб.: 2000 71
Единая таможенная ставка: 54% от ТС, но не менее 5.5 евро/куб.см 433006 15371
всего: 435006 15442
Расчет конечной стоимости:
Стоимость в Японии: $28140
Доставка по Японии USS YOKOHAMA: 25200 иен
Затраты по Японии: 150000 иен
Фрахт: $370
Услуги декларирования(физ): 4400 руб.
Таможенный склад: 5000 руб.
Встреча-отправка автомобиля: 1500 руб.
Экспресс почта: 1000 руб.
Доставка в город Москва: 39500 руб.
Примерная конечная цена: 47930 долл.США
Автомобиль
Модель: Honda Civic Type R
Год выпуска: 2007
Марка кузова: FD2
Марка двигателя: K20A
Объем двигателя: 1998 куб.см
Мощность двигателя: 225 л.с.
Стоимость: 1200000 иен (415589 руб.)
Таможенная стоимость (с учетом фрахта): 15077$ (424716руб.)
Пошлина при ввозе на физическое лицо (руб.) (долл.США)
Сбор за таможенное оформление, руб.: 1000 35
Единая таможенная ставка: 2.7 евро/куб.см 212547 7545
всего: 213547 7581
Расчет конечной стоимости:
Стоимость в Японии: $14750
Доставка по Японии USS NAGOYA: 12600 иен
Затраты по Японии: 120000 иен
Фрахт: $370
Услуги декларирования(физ): 4400 руб.
Таможенный склад: 5000 руб.
Встреча-отправка автомобиля: 1500 руб.
Экспресс почта: 1000 руб.
Примерная конечная цена: 24760 долл.США
многие новое авто берут из-за гарантии ..temper писал(а):а че ТО. вот на фн2 был всего раз, больше не поехал делать там нех. только за нормочасы оплата. все что надо в гараже сами сделаем чем мы хуже япошек![]()
а зачем приводить в пример 2х летку ?temper писал(а): три года назад за 1,6 получался мугинРР