С серёдки?chizg писал(а):полвиточка мож пильнем спереди?)))))
ps болгарка на балконе в готовности лежит

С серёдки?chizg писал(а):полвиточка мож пильнем спереди?)))))
верхние рычаги спереди легли на кузов? пора вырезать у чашек квадраты чтоб шаровая верхняя вышла.Vov_chik63 писал(а):С серёдки?chizg писал(а):полвиточка мож пильнем спереди?)))))
Ну. 15х9J ЕТ15Die$el писал(а):195х45 а радиус 15? Нахуя?
Нет, видимо проектировщики винтов учли, что найдется такой идиот как я, который захочет опустить на min и во время остановили станок нарезающий резьбу на вилке винта.maverrr писал(а):верхние рычаги спереди легли на кузов? пора вырезать у чашек квадраты чтоб шаровая верхняя вышла.Vov_chik63 писал(а):С серёдки?chizg писал(а):полвиточка мож пильнем спереди?)))))
Спасибо дядь за комплиментFaustoR писал(а):бля, тс, ты ебаный разложист(это от слова разложится) если ты еще дропнешь у тебя тачка превратится в мяч кержакова...будет ехать как угодно, но только не прямо...либо поднимай, либо если очень хочется то ставь шары длинные бадиклаб, они тебя перед занизят на 4-5 см и хоть как то геометрию хотя бы передней подвески спасут, ты ею хоть управлять сможешь насколько это возможно на сток наконечниках, а вообще помни- стэнс фор пуссис
да оно будет смотрется как говно, изолента на маленьком разиусе, там 50 то уже МАЛОVov_chik63 писал(а):Ну. 15х9J ЕТ15Die$el писал(а):195х45 а радиус 15? Нахуя?![]()
Нахуя? Тошнить и ползать с Втековой башкой и 282-262 тормозами![]()
Классический вид сивика надоел, хочу трэшака
БорщануууууууулDie$el писал(а):да оно будет смотрется как говно, изолента на маленьком разиусе, там 50 то уже МАЛОVov_chik63 писал(а):Ну. 15х9J ЕТ15Die$el писал(а):195х45 а радиус 15? Нахуя?![]()
Нахуя? Тошнить и ползать с Втековой башкой и 282-262 тормозами![]()
Классический вид сивика надоел, хочу трэшака
вот че у тебя получится
колесо потеряется в арке, ещё и дроп.![]()
![]()
Ну хз. По-моему 15 и 45 профиль это не кретично для ЕГ.Die$el писал(а):говно будет если она будет на пузе и на масеньких колёсиках.
СлабакDie$el писал(а):у меня 195х50, я знаю о чем говорю, потому что хочу переходить на 55, а 45 это уже изолента, а она на 15м радиусе смотрится смешно. 88мм высота профиля, это даже не от края диска, а от края посадочной кромки... считй ещё минус пару см ну куда нафигв общем обуешь поймёшь. Или аозьми в руки линейку и живьём посмотри сколько это.
Не для кольца задумано. Если перед буду заваливать, есть смысл ставить эти шаровые? С технической стороны стороны и со стороны пользы, а не только для того, чтобы занизить.FaustoR писал(а):это нижняя шаровая, http://www.ebay.com/itm/INTEGRA-DC2-CIV ... 1601932%26
просто длинная, поэтому получается занижение, при этом нижний рычаг остается в положении ближе к стоку, что делает подвеску адекватней. на больших занижениях подвеска не работает как надо, можешь не врать что рулится наура, пассивное подруливание идет в другую сторону, развалы в кренах не туда и не так уплывают, колея плавать начинает на кочках.
почитал, полезная штука. в каком разделе про самопал написано было не вспомнишь? поиск 1 тему нашел на 25 стр про дс5FaustoR писал(а):со стороны пользы я уже сказал- геометрия подвески правильней, поищи по форуму кто-то их себе ставил, говорил что реально лучше рулится, была даже тема как такое наколхозить не тратя 6р на бренд) со стороны же практики- хз, дорогие они бля и непонятно как по ресурсу. завал ничего не даст, грубо говоря стоковое положение подвески это нижний рычаг наклонен вниз, верхний верх, когда колесо проседает, плечо нижнего увеличивается, верхнего уменьшается, колесо заваливается, но пятно контакта не смещается, на сильно заниженной машине нижний рычаг наклонен вверх, верхний уже задран, на кочке плечо нижнего уменьшается, верхнего тем более, развал изменяется не так сильно(если вообще не в другую сторону- моделировать надо) как надо а пятно контакта смещается к центру авто...добавление в описание рулевых наконечников. плечи которых тоже меняются при движении колеса обеспечивая пассивное подруливание сильно усложнит картину) все это к тому, что развал ты настроишь, но косяк останется.
Шаровую какую за исходник брал? Сам точил чтоль?Die$el писал(а):отфигарил на таком комплекте сезон, пробег космос, каждый день по 150км по Подмосковью, ямы стыки волны и т.п. ниче никуда не вырвало.