фильтр менял два раза, ставил и нулевик и штатную коробку. Эффекта ноль. Дроссель? А че его чистить, холостые в порядке, не трясет не колбасит. Гляну конечно, но я думаю не в этом дело. Минус скинуть типа ошибки обнулить, да кроме 20 там нет ни чего.... Ок, попробую....
- Enot
- Пушистый диктатор
- Машина: есть
- Контактная информация:
Там делов на 5 минут, грех не глянуть простоdims0n писал(а):Дроссель? А че его чистить, холостые в порядке, не трясет не колбасит. Гляну конечно, но я думаю не в этом дело.

Да не, не ошибки, а коэффициенты сбросить на стоковые значения.dims0n писал(а):Минус скинуть типа ошибки обнулить, да кроме 20 там нет ни чего.... Ок, попробую....
Еще можно проверить датчик положения дроссельной заслонки, может он глючит...
If this ain't love, nothing matters.
Датчик проверял, стоит по мануалу. Да и ососбо я понял он на мехе не влият если чутка ошибиться
при закрытой 0,5 вольта при полностью открытой 4,5 помойму так
-
- Контактная информация:
Дружище, объясни чё куда там цепляцо? Пришел седня такой же стробик, а сцуко не мигаетEnot писал(а):У мну вот такой: http://www.neva-pl.ru/stroboskopi-dgetsensorM.html
Вроде норм, через него уже прошло 3 или 4 B16

EK4
14.74
14.74
Плюс цепляешь к катушке что в трамблере (я прям провод вывел наружу) минус к массе, прищепку к свечному проводу.a.bug писал(а):Дружище, объясни чё куда там цепляцо? Пришел седня такой же стробик, а сцуко не мигаетEnot писал(а):У мну вот такой: http://www.neva-pl.ru/stroboskopi-dgetsensorM.html
-
- Контактная информация:
Ну я манул и читаю, там типо к катушке, а она мла в трамблере, Ы( Расскажи чё там какой проводок-то выводить)?dims0n писал(а):Плюс цепляешь к катушке что в трамблере (я прям провод вывел наружу) минус к массе, прищепку к свечному проводу.a.bug писал(а):Дружище, объясни чё куда там цепляцо? Пришел седня такой же стробик, а сцуко не мигаетEnot писал(а):У мну вот такой: http://www.neva-pl.ru/stroboskopi-dgetsensorM.html
EK4
14.74
14.74
Ну а че рассказывать)). Снимаешь крышку трамблера....снимаешь бегунок....далее защитный пластмассовый кожух.....увидишь катушку....там к ней подходит два проводка (цепляешься помоему к верхнему...не помню) и выводишь проводок. Собираешь все в обратном порядке....a.bug писал(а):Ну я манул и читаю, там типо к катушке, а она мла в трамблере, Ы( Расскажи чё там какой проводок-то выводить)?dims0n писал(а):Плюс цепляешь к катушке что в трамблере (я прям провод вывел наружу) минус к массе, прищепку к свечному проводу.a.bug писал(а):
Дружище, объясни чё куда там цепляцо? Пришел седня такой же стробик, а сцуко не мигает
-
- Контактная информация:
Попробую )dims0n писал(а):Ну а че рассказывать)). Снимаешь крышку трамблера....снимаешь бегунок....далее защитный пластмассовый кожух.....увидишь катушку....там к ней подходит два проводка (цепляешься помоему к верхнему...не помню) и выводишь проводок. Собираешь все в обратном порядке....a.bug писал(а):Ну я манул и читаю, там типо к катушке, а она мла в трамблере, Ы( Расскажи чё там какой проводок-то выводить)?dims0n писал(а): Плюс цепляешь к катушке что в трамблере (я прям провод вывел наружу) минус к массе, прищепку к свечному проводу.
EK4
14.74
14.74
А какие коэффициенты ECU запоминает при работе, которые влияют на работу двига? Можно поподробней, или ссылочку где почитать... И например неверно стоял ГРМ машина не ехала, комп адаптировался, поставили верно, а комп будет работать по тем значениям, что и раньше и машина не поедет пока не сбросишь комп? Может быть такая ситуация?enot писал(а):Да не, не ошибки, а коэффициенты сбросить на стоковые значения.