зачем парится из-за хни, ездишь и меняешь свечи раз в год...
а с чего у тебя на RSX будет не правильная смесь? машина ведь сток?way-up писал(а):самое главное что волнует меня в целом - так это то, чтобы была правильная смесь и она правильно бы сгорала, что в свою очередь влияет на то. как долго и как машина будет ехать..
поэтому и интересуюсь, или у меня левак ik22 или так и должно быть..
ну и плюс все же хочется понять, как подрегулировать смесь..
нулевик какого плана? подкапотный шорт-рам или выносной колд-эйр?way-up писал(а):кроме нулевика все сток, но на свечах явный белесоватый налет, вопрос в том может ли нулевик так беднить смесь?..
я ж написал, моск себе ипешь, причем, зря:)way-up писал(а):подкапотный, но он типа теплоизоляцинным щитом отделен, т.е. вместо штатного корпуса + плюс обдув небольшой есть за счет вентиляционных окошек на капоте, но это конечно не тянет на колд-эйр.. а вообще уже холода на дворе и теперь воздух уж точно не горячий
на счет присадок может конечно, но стараюсь лить бенз тока на лукойле 95 экто или 98..
а че думаешь насчет зазора 0,9 вместо 1,1?
есть мнение, что IK22 гавно:) по ним было 3 возврата, среди которых у двух отслоился электрод от корпуса гайки, одни умерли на свеже собранном моторе!...way-up писал(а):)))
скажу тебе честно - мерить зазор я бы ни за что не додумался, просто волею судеб мне делали диагностику и сказали что свечечки мне пол пора менять. зазор 0,87.. я грю такого не бывает, свечки месяц как стоят, на что мне было сказано что наверно свечи левак или бензин гавно.. но че-то мне в это не верится, вот пытаюсь понять в чем фишка, причем сравнил старые 11ks у них реально больше зазор..
в курсе где ты их брал...я оттуда же их достал...way-up писал(а):)))))
я эти свечки брал у редскина, причем он мне сказал ровно обратную вещь, что ngk уже не раз разваливались на моторе, поэтому стали возить и ставить ik22![]()
вооот, значит всетаки те у меня свечки и зазор в них не 1.1, ну или такой же левак из одного и того же местаNiTRO писал(а):хз пацаны, у меня лично НГК разваливались
а на денсо зазор меньше, сам мерил
Серега, хватить дрочить свечки.Серый. писал(а):
это не мое... на д2.ру нашел...Jussi писал(а):Серега, хватить дрочить свечки.Серый. писал(а):
ездит и ладно )injazz писал(а):а у меня в б16б с япы пришел на ik24 они так и стоят..это хорошо или плохо?)
прально. и бенза 92-го по горло.Серый. писал(а):ездит и ладно )injazz писал(а):а у меня в б16б с япы пришел на ik24 они так и стоят..это хорошо или плохо?)
все они одинаковые ))