- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
А чё на робота этого керамика бывает? 
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
-
kyky-pyky
- Контактная информация:
а 200 сил тебе зачем? чтоб было?Dimzone писал(а):идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
учитывая, что с твоих слов ты не собираешься езди ни на дрэг, ни на спринты/кольцо (хотя лучше ездить на подобные мероприятия), то получается, что нужны они тебе будут в светофорных гонках. так вот, робот переключает передачу за 1 сек. пусть, доработав двигатель, ты стал разгоняться до 100 на 2 сек быстрее. а суть в том, что почти такого же результата можно было бы добиться, имея возможноть быстро щёлкать передачи на ручной коробке. тупиковый путь, в общем
- Dimzone
- Контактная информация:
согласен. Я уже потихоньку начинаю эту затею выбрасывать из своей головы и больше думать о том как ее сделать еще красивее. Ну тормоза, хоть убей просятся!kyky-pyky писал(а):а 200 сил тебе зачем? чтоб было?Dimzone писал(а):идти в "спорт" я не буду, т.е. там заезды на 402 или кольцо какое-нибудь - это не про меня. Я просто хочу, как говориться, для души, да и чуть-чуть. Об этом я писал уже. Если выйти на 200 л.с., то они меня устроют полностью и мне, в принципе, на тупость и дерганность робота будет плевать. Другое дело - потянет ли он? Перестраховаться керамикой и в путь. Естественно менять коробку - не готов. Я правильно тебя понял?kyky-pyky писал(а):если хочешь идти в "спорт", надо менять коробку первым делом! готов к этому?
учитывая, что с твоих слов ты не собираешься езди ни на дрэг, ни на спринты/кольцо (хотя лучше ездить на подобные мероприятия), то получается, что нужны они тебе будут в светофорных гонках. так вот, робот переключает передачу за 1 сек. пусть, доработав двигатель, ты стал разгоняться до 100 на 2 сек быстрее. а суть в том, что почти такого же результата можно было бы добиться, имея возможноть быстро щёлкать передачи на ручной коробке. тупиковый путь, в общем
ну а че тут же кто то сделал 5д турбо-300лс но механика.
фн2 компрессор продан
EVO VIII гтх30 550хп продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
хз 5д точно видел поиском порули увидишьDimzone писал(а):вроде 4д это был. в 300,1 л.с.. Или нет? 300 - это слишком. ИМХО парень катается на бочке с порохом!cky22 писал(а):ну а че тут же кто то сделал 5д турбо-300лс но механика.
фн2 компрессор продан
ег к20 - 970кг
ег к20 - 970кг
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Keril вроде б ник. Машина продана как я понял. Норм аппарат получился. Только это ручка, так что машину один хрен менять....Попизди с автором этого сивика, думаю он много чего расскажет-сам решишь надо или нах.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- scr grey
- Контактная информация:
Dimzone писал(а):всем спасибо! В опросе победил "Спорт" О чем это может говорить?
надо хрустальный шар и толкователя
5Д был турбо.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- black_typer
- Контактная информация:
200 мне хватит - это неправда
к любой мощи привыкаешь и хочется еще и еще
давай так - убираем нах катализатор куском трубы, вешаем обманку на лямбду
эйфория будет 100% и довольно долго
делее потихоньку меняем выпуск только не все сразу
на каждом этапе будет куса радости.
А если эти несложные работы будешь делать самостоятельно, то радости будет еще больше
потом можно холодный впуск намудрить хенд мейд
ну и тд
А если эти несложные работы будешь делать самостоятельно, то радости будет еще больше
ну и тд
- Type_Sakh
- Контактная информация:
Самое обидное в овоще, что он реально может поехать быстрее тайп эРа, но стоить это будет уже как два овоща.
И стайлинг тоже интересная тема, но когда потратив несколько тыщ $ ты понимаешь, что машина выглядит на миллион, а едет только на "пол шишечки", ты все бросаешь и все равно покупаешь тайп Р.
имхо.
Замкнутый круг
И стайлинг тоже интересная тема, но когда потратив несколько тыщ $ ты понимаешь, что машина выглядит на миллион, а едет только на "пол шишечки", ты все бросаешь и все равно покупаешь тайп Р.
имхо.
Замкнутый круг
ABA-DC5|К20А3|5MT - Sold
- Dimzone
- Контактная информация:
Подумай а роботе... Насчет самостоятельно - не знаю))) Как же твой новый верстак?black_typer писал(а):200 мне хватит - это неправда
ну и тд
- black_typer
- Контактная информация:
ну 5-15 сил робота не кончат а жопомером прочувствуешь адскую прибавку мощностиDimzone писал(а):Подумай а роботе... Насчет самостоятельно - не знаю))) Как же твой новый верстак?black_typer писал(а):200 мне хватит - это неправда
ну и тдВсе только с хозяином
Мне например нравится вариант про укатку резины. Мне ее еще тышь на 20. А в это время морочаем стайлинг. Как подходит время новых покрышек, прикидываем че к чему... Но за 20 тыщ много воды утечет !!! ИМХО:)
а че верстак? я только с пивком по гаражу передвигаюсь
- johnnybo
- Машина: everyday miata
- Контактная информация:
Я за стайлинг!
Сутенер-стайл делай - хром, кожа, деревяшки, розовый мех и кубики на зеркале.
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
- Dimzone
- Контактная информация:
От души, дружище! Спасибо за искренность!johnnybo писал(а):Я за стайлинг!
Ну и музла напихай, да.
P.S. Опрос говно.
- black_typer
- Контактная информация:
На самом деле это САМАЯ правильная прокачка машиныПанк писал(а):за бабки на которые прокачивать этот роботизированный вэн лучше купить ЕГ и на этом просто ездить а телкам показывать, что у тебя есть еще гоночная хонда
5д сток
ег адский корч для впрыскивания адреаналин