ЗЫ до сканера не добрался?
Я как бы любитель тапку потоптать, спокойно редко езжу, но не до такой же степени!MvP писал(а):во втеке под нагрузкой оно думается могет хавать и 40/100 в режиме "гонки"...если валить постоянно ессна...спросите у кольцевиков расход на 100 км пробега![]()
Датчик абсолютного давления (MAP-Sensor)MrB16 писал(а):Что за сканер такой, и мар это датчик положения дроселя чтоль?
Ну так мап-сенсор этот на дросселе же, меня к компу подключали никаких отклонений и ошибок не было ващеYagozA писал(а):Датчик абсолютного давления (MAP-Sensor)MrB16 писал(а):Что за сканер такой, и мар это датчик положения дроселя чтоль?
Сканер- простейшая диагностика!
какбэ что значит "МАП не показал"? интересны именно показания кПа или в вольтаже хотябы на мап-сенсоре на ХХYagozA писал(а):Я как бы любитель тапку потоптать, спокойно редко езжу, но не до такой же степени!MvP писал(а):во втеке под нагрузкой оно думается могет хавать и 40/100 в режиме "гонки"...если валить постоянно ессна...спросите у кольцевиков расход на 100 км пробега![]()
До сканера пока что не добрался, да и он корявенький не все показывает, по крайней мере покинувший нас МАР, он не показал!
Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
Ты вот это читал?YagozA писал(а):Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
Как чинить не знаю наверное ждет меня хондата) Щас катаю на б18 мозге в принципе все устраивает, только холостые 1200
NetPing писал(а):Ну немножко успокоило, что не я один с таким гемором живу! В16А 92 года, ЖыДыМы - автоматный(сейчас на ручке), капиталенный, обкатанный. 14-16 литров 95ого или 98ого, что в КлоседЛуп, что Опен, хоть занастраивайся. Смесь горит хорошо, давка в топл. рампе 3 атм, форсы работают как надо. Пробовал эксперименты с зажиганием, тухло, менял свечи. Кажись самый верный вариант - это поменять мотор!
не вкурил в смысл данной фразы! то что я с расходом в 9 проехал 500 км о чем то уже говорит относительно 10-11, причем ехал в основном по каше, свечи посветлели! расход щас может быть по больше положенного так как стоит мозг от б18 ,у меня ХХ щас 1200! я думаю проблемма будет решена!NetPing писал(а):Ты вот это читал?YagozA писал(а):Определили хондовским сканером! Мой сток мозг отказывался кориектировать смесь, чуть пытался и отрубал кориектировки, после отключения кориектировок еще больше приоткрывал форсы! все датчики оказались более чем исправны!MrB16 писал(а):как определили что мозг хреново пахал, это что получается как чинить то?
Как чинить не знаю наверное ждет меня хондата) Щас катаю на б18 мозге в принципе все устраивает, только холостые 1200
NetPing писал(а):Ну немножко успокоило, что не я один с таким гемором живу! В16А 92 года, ЖыДыМы - автоматный(сейчас на ручке), капиталенный, обкатанный. 14-16 литров 95ого или 98ого, что в КлоседЛуп, что Опен, хоть занастраивайся. Смесь горит хорошо, давка в топл. рампе 3 атм, форсы работают как надо. Пробовал эксперименты с зажиганием, тухло, менял свечи. Кажись самый верный вариант - это поменять мотор!
Для кого я тут распинался! Есть деньги, конечно купи хондату, хуже не будет, но не жди чудес вообще!
Я хз каким , мне электроньщик рассказывал, что были случаи когда умельци сами сигналки ставили а потом с палеными мозгами, на эвакуаторе в ФК моторс на диагностику! Я свой вскрыл, внешних признаков вообще не нашел!MrB16 писал(а):Каким ваще образом мозги то могут сломаться не пойму? электроника у япов всегда ж была на высоте
Сань 16 это уже не 22, будем пилить банку, и искать сток мозг, или хондату!black_typer писал(а):Рома я же тебе показал сегодня на овощной 5д на которой мама ездит расход 14,5
С другой стороны у меня колеблется от 16 до 19, но бля 300 сил как ни крути
так что я уже хз какой расход нормальный
Неее твой мозг у рината на полке щас отдыхает у меня мозг по больше будет))) К твоему нужно переходник мутить, там 2 разьема подходят а третий увы((( Я с Кириллом общался, будем пытаться мутить переходник!Sokol_Vti писал(а):а мой мозг на чермет сдали? нахуй тока отдавалНадо поставить сток мозг мой и на нем покататься и банку выкинуть
они ваще разыеSokol_Vti писал(а):че они разные? вроде как обд2 и там и там )))