Канжо пидорdropdead писал(а):а ты кто?Bo4ka писал(а):Ребят у кого можно купить рамку номерную , редсов , моя разбилась при ааарии (((
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Почему на FN2, когда по какой-либо причине (например, свече одной пизда) троит мотор, тут же загорается ошибка VSA? Как оно связано? Пару раз замечал, оба раза неисправность была совершенно пустяковая и никакого отношения к мозгу не имела.
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
возможно потому, что VSA может позднить зажигание для снижения мощности двигателя, и с троящим двигателем делать это стесняется.Botan 009 писал(а):Почему на FN2, когда по какой-либо причине (например, свече одной пизда) троит мотор, тут же загорается ошибка VSA? Как оно связано? Пару раз замечал, оба раза неисправность была совершенно пустяковая и никакого отношения к мозгу не имела.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Хм. А ведь правдоподобно. Я почему-то думал, что VSA тупо электронным дросселем управление перехватывать может - такая схема выглядит как-то логичнее, чем изменение углов, но не вникал в вопрос, надо будет почитать.dropdead писал(а): возможно потому, что VSA может позднить зажигание для снижения мощности двигателя, и с троящим двигателем делать это стесняется.
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- ZoeFlawless
- Всем бан, пацантрэ
- Контактная информация:
Чуваки, подскажите, кто знает подойдет ли клапан втека в сборе от фена на еп3 тупер?
- dropdead
- Контактная информация:
они все одинаковые вроде.ZoeFlawless писал(а):Чуваки, подскажите, кто знает подойдет ли клапан втека в сборе от фена на еп3 тупер?
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
- Контактная информация:
Кто эксплуатирует fit\jazz, знакомый летом взял гд3 1.5, только наступила минусовая, тачка просто перестала греться уже в -2 - 5. Накинули одеяло, промыли радиатор печки, стало чуть чуть лучше, но тачка просто не нагревается (грешит на термостат). За часа полтора езды по городу верхний патрубок радика теплый просто, нижний ледяной, на печке тоже просто теплые т.е рука не то что терпит, а просто греется от них
Соответственно низ радика холодный и начала подпинывать коробка иногда при старте, летом было все ок, жижа оригинал поменяна.
На всяких сиськофитклубах ему втирают что ты в сибири живешь, все хорошо фиты не нагреваются, в них всегда холодно, много просишь. Ну я понимаю тут несколько дней -30 стоит может и не будет прогреватся, но бля все началось еще в -5 когда снега то еще не было.
Соответственно низ радика холодный и начала подпинывать коробка иногда при старте, летом было все ок, жижа оригинал поменяна.
На всяких сиськофитклубах ему втирают что ты в сибири живешь, все хорошо фиты не нагреваются, в них всегда холодно, много просишь. Ну я понимаю тут несколько дней -30 стоит может и не будет прогреватся, но бля все началось еще в -5 когда снега то еще не было.
- dropdead
- Контактная информация:
нетzajka писал(а):Валы на к20 160 сил пододут с фена??? Продаю валы с фена, чел хочет прикупить
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
увидел, там кулачков меньше) а как вообще различаюь валы? может у меня вал fd2 dc5, а не сток фенdropdead писал(а):нетzajka писал(а):Валы на к20 160 сил пододут с фена??? Продаю валы с фена, чел хочет прикупить
- dropdead
- Контактная информация:
по косвенным признакам, вроде литых колечек между кулачками
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- el.pablo
- Контактная информация:
el.pablo писал(а):По идее и фен в том числе, но видимо внутри есть еще один список и там отдельной строкой должен быть Civic Type-R, 2.0 или что-то типа того, в зависимости от производителя стенда. Короче, ищите в списке именно тапок.
Все орфографические и прочие ошибки, встречающиеся в тексте, считать за авторский стиль.
Супротек ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer