Вопросы-ответы технического характера
FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 2:12

ну так вот тебе и ответ :D никакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология :D логично? :)
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

kova23
Машина: MidEngine RWD EF2
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 8:44

FaustoR писал(а):ну так вот тебе и ответ :D никакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология :D логично? :)
Я когда нв квадрат себе жигулевский бак тулил, не сделал вентиляцию, дык он через час езды раздулся как шарик из за избыточного давления

Botan 009
Машина: Type R FN2
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 8:47

dropdead писал(а):на современных машинах бак большую часть времени герметичен, производители за экологию переживают - как бы пары топлива в атмосферу не попали :P
даже если крышку бензобака недостаточно закрутить - приборка ругаться будет :D
Ёпта. Это на чем такое извращение?
Миллионы стерхов не могут ошибаться

dropdead
Машина: K24 DC5 AT
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 10:27

Botan 009 писал(а):
dropdead писал(а):на современных машинах бак большую часть времени герметичен, производители за экологию переживают - как бы пары топлива в атмосферу не попали :P
даже если крышку бензобака недостаточно закрутить - приборка ругаться будет :D
Ёпта. Это на чем такое извращение?
видео с CR-V
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.

K24 Powered 2002 DC5 AT

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 14:01

Arrow писал(а):
FaustoR писал(а):ну так вот тебе и ответ :D никакого избыточного давления там нет, только разряжение, и пшик, который ты слышишь это не наружу, а внутрь, иначе по пизде вся экология :D логично? :)
Я когда нв квадрат себе жигулевский бак тулил, не сделал вентиляцию, дык он через час езды раздулся как шарик из за избыточного давления
этого стоило ожидать :D но с завода в баке предусмотрена вентиляция- через крышку засосывается свежий воздух, если возникает разряжение, а через второй клапан идущий к адсорберу сбрасывается излишнее и в баке давление атмосферное, или небольшое разряжение во имя экологии, чтобы пары при разгерметизации не попадали в атмосферу. короче, как я и говорил выше- в не ломанной машине в баке нет давления, которое было бы существенно.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

-Shark-
Машина: Eg5 '92, ej2 '95
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2015, Чт 9:39

Вот умеешь ты запутать. То давки нет, то атмосферное, то есть но оно не существенное... :D
Блин мне наверное попадались только неисправные ежи, все пшикали. Один только с дыркой был не пшикал.
Я так и не понял, должно пшикать или нет? Или мне бежать за новой крышкой? Никогда не загонялся этим вопросом, теперь думаю об этом, это вы виноваты :D

В том дырявом баке (как на фотке) да, не пшикает... Короче мне есть из чего выбрать теперь чем залить дырки. Хм. Для начала попробую сунуть колбаску, ну ту которую надо отрезать и помацать.

Спасибо за советы. :friends:

Адольфович
Машина: Altezza
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2015, Чт 13:29

-Shark- писал(а):Для начала попробую сунуть колбаску
:lol: :lol: :lol:
EJ9 > EH6 > EJ9 > GE6 > SXE10

-Shark-
Машина: Eg5 '92, ej2 '95
Контактная информация:

Сообщение 09 сен 2015, Ср 20:41

С колбаской не прокатило. Неудобное сраное место. Зато удалось аккуратно капнуть эпоксидку abro (из мед.шприца) и не заляпать ей резьбу. Все четко бенз уже неделю держит. Хрен знает надолго ли.

Ответить