-
- Машина: WRX STi
- Контактная информация:
Крч,сеня промчался на 650 км до москвы и обратно,в дороге выкрутил 4ю в отсечку,через минуту увидел,что стрелка темпы помчалася вверх.Врубаю печку,останавливаюсь - расширительный полон антифриза,рядом с ним видно что выплеснулось ээное кол-во его.Еду дальше,сначала ехал около 140 с выключенной печкой,под конец по прибытию к дому мог ехать не выше 80 и с включенной 4й скоростью,иначе сразу темпа росла,бачок есно полон.Прокладос или трещина,на сколько часто бошки трескаются у этих движков?Д16У8.
З.Ы двиг не перегрел,вовремя заметил,просто выкинул фриз.
З.Ы двиг не перегрел,вовремя заметил,просто выкинул фриз.
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
мы с москвы на д14 пилили, еще и с прицепом с тачкой, тоже такая хуйня была, перелили обратно, все норм стало, ездит
перенапрягся
перенапрягся

Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
У меня малюсенькая засечка на прокладке приводила к тому, что при нажатии на газ раздавалось журчание салоне, если печку крутануть на максимум, то воздух аж ноги обжигал зимой, естественно весь антифриз оказывался в бачке. Заезжал на эстакаду, выгонял воздух из системы, заливал все доверху - хватало вроде как на несколько дней и все по новой.
Тоже самое с д14 сейчас.
Если едиш аки дедушка - всё в норме. Чуть даш газу (3-я 4- до отсечки) прёт фриз из расширительного на улицу.
Я думаю это прокладка гбц, на второй машине (ниссан примьера) такое было летом. Поменял прокладку и зачистил плоскости - теперь всё ок.
Цивик пока не юзаю - боюсь перегреть.
Если едиш аки дедушка - всё в норме. Чуть даш газу (3-я 4- до отсечки) прёт фриз из расширительного на улицу.
Я думаю это прокладка гбц, на второй машине (ниссан примьера) такое было летом. Поменял прокладку и зачистил плоскости - теперь всё ок.
Цивик пока не юзаю - боюсь перегреть.
Мне замена прокладки помогла. Даже без шлифовки
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Запускаешь на непргретую мотор, если несколько секунд парит с трубы и воняет испаряющимся фризом, вывод ясен. Или на горловину радика натягиваешь гондон, запускаешь, по мере нагрева мотора гондон немного надувается - это норм, а вот если превращается в большой шарик, то снова вывод.
Так обычно диагностируется эта трабла...
Кстати, если пробке пиздец, то расширитель тоже будет переполнятся, а тачка кипеть.
Так обычно диагностируется эта трабла...
Кстати, если пробке пиздец, то расширитель тоже будет переполнятся, а тачка кипеть.
-
- Машина: WRX STi
- Контактная информация:
На холодную все норм было,а вот на горячую чуть-чуть пузырило,и пр исильном газе выливало ОЖ из радиатора,мнения разделилсь,один говорит все норм,другой прокладка,но т.к фриз куда-то уходил постоянно и течей не было нигде сделал вывод ,что дело все-таки в ГБЦ.Крч,на след день поехал тачку ставить разбирать,за этот период дал ей под сральник несколько раз,температура была в норме и не росла.Вывод у меня такой:из-за того что по трасс долго ехал в нагрузке систему по-немногу завоздушивало,в конце концов,завоздушило так,что начало выдавлитьв фриз в бачок и греться.Башню сняли,на вид все норм,как обычно и бывает,все цело,прокладка тоже.Отдал на опрессовку,посмотрим че скажут.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
я угорать буду, если шланг какой-нить трещину дал
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
было и такое.я сразу не заметил, по трассе еду, хорошо что в августе ночью при 160кмч обдувалась неплохо 

- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
да не шланг это, неможет как минимум у двоих быть одно и тожемиха32см писал(а):было и такое.я сразу не заметил, по трассе еду, хорошо что в августе ночью при 160кмч обдувалась неплохо
я же по городу езжу все ок всегда
по трассе проехал, да еще с прицепом, сразу пизда пошла
щас опять все нормально работает
летом кстати когда долго ездишь тоже бывает в пробках
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
говорят бывает на высоких оборотах помпа начинает в пустую крутить из за слишком больших оборотов и пузирики там образуются и тосол перестает циркулировать ...EvoStyle писал(а):На холодную все норм было,а вот на горячую чуть-чуть пузырило,и пр исильном газе выливало ОЖ из радиатора,мнения разделилсь,один говорит все норм,другой прокладка,но т.к фриз куда-то уходил постоянно и течей не было нигде сделал вывод ,что дело все-таки в ГБЦ.Крч,на след день поехал тачку ставить разбирать,за этот период дал ей под сральник несколько раз,температура была в норме и не росла.Вывод у меня такой:из-за того что по трасс долго ехал в нагрузке систему по-немногу завоздушивало,в конце концов,завоздушило так,что начало выдавлитьв фриз в бачок и греться.Башню сняли,на вид все норм,как обычно и бывает,все цело,прокладка тоже.Отдал на опрессовку,посмотрим че скажут.
Глянь крепление нижнего шланга к радику.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer