опять же как вариант я писал уже что можно поставить аналог первого сетапа, только более качественные.
Это на комплект номер? Или они по одному продаются?Whorse писал(а):Я как раз сейчас поставил аналог первого своего сетапа - Mapco 91302
А то уж оч сильны были 700N. Мне совсем не кажется что 500N туговаты
У кента на дс2 от баргуза стоит. ну за то держат... так что пойду тоже от ваза брать. то ценник конь на родныеKILLA2014 писал(а):как писал выше, от таза подходят упоры, от 2112 стоят у меня, сила выталкивания 470N, по теплу крышка поднимается сама, мороз -15 поднимаешь сам, держит крышку нормально, цена вопроса 500 рублей за пару. да колхоз, да от таза но результат есть и меня вполне устраивает!!!!!
еще есть оригинал из каталога Акура для крышки со спойлером, но тоже недешевоpurple писал(а):Как показывает опыт сдесь отписавшихся: аналоги аналогам рознь.
Пользуйтаесь проверенными вариантами. Избегайта подделок и некачественной продукции. В целом не тот канечно узел, за которым глаз да глаз. Но мне надоело постоянно крышку придерживать, головой.
http://www.oemacuraparts.com/auto-parts ... erior-scatpurple писал(а):А что это за каталог?
Не встречал.
Есть ссыль?
Whorse писал(а):Не ссы, они подсядут. Но поначалу веса Вики будет недостаточно что бы закрыть 3 дверь.