Вопросы-ответы технического характера
-
R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
-
Контактная информация:
Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно

)) Ковш/тейны/спортруль рулят

Разобьешь фару - хер найдешь:) Я на торнео пок не нашел
У каво там холодно при -1? Я всю зиму проездил прошлую - было и -35 - нормально все. Термостат поменяй
R_Men
-
Privedenie
-
Контактная информация:
кстате пока не встречал ни одного евро рэ цл1 б.у., каторый бы не жрал масло

Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Privedenie
-
R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
-
Контактная информация:
Не гони

У меня сначала не жарл, гыыы. Щас сцуко жрет. Я грешу на то, что когда ехел в февреле из москвы, доливал много разного масла, так как тек коренной сальник. Видимо смесь масел не пошла на пользу кольцам и превед. После этого стала жрать гдето литр на 500-1000 км как ездить. Но до этого за 7000 не доливал, просто менял и усе
R_Men
-
Vladio
-
Контактная информация:
Taipan писал(а):Vladio писал(а):Taipan писал(а):Езжу на Sir-T
Хочу Euro R
хотя.. я думаю (точнее надеюсь), что возможно к осени мой Сирт объедет любой Еврор

может и объедет, но дело ведь не только в скорости... а еще и в тм, что евро-R это евро-R! =) если понимаешь о чем я =) хотя для кого то это не принципиально! если не секрет, чем сира зарядил? =)
Да.. всетаки Euro R это Euro R... вообщем кто в теме тот знает
В свое время не хватило мне на Еврора... по этом у и езжу на Сирте... поскромнее канечно...
а чем зарядил - это не секрет... на данный момент ни чем

пока только планы...
я один из тех извращенцев которые ставят на Сирт H22A и вообще в мечах его дунуть!
А если еще и мугеновский обвес по кругу поставить тогда он не только ехать будет как Еврор, но и выглядеть ни чуть не хуже

))
мечты... мечты...
з.ы. это вообще так-то тайна... так что ни каму ни говори

хорошо не буду! =) слушай, а где можно мугеновские причендалы всякие прикупить?? я имею ввиду по инету.
Vladio
-
Vladio
-
Контактная информация:
R_Men писал(а):Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно

У каво там холодно при -1? Я всю зиму проездил прошлую - было и -35 - нормально все. Термостат поменяй
эт еще что! я вот на пульсаре родительском фару разбил- не нашли! =)) Даже во владике...
Может кенгурятник на него поставить?

Vladio
-
Bardissimo
- Машина: Acura TSX
-
Контактная информация:
Vladio писал(а):R_Men писал(а):Харошый машын, бери. Однако - сток подвска/руль/сидухи - говно

эт еще что! я вот на пульсаре родительском фару разбил- не нашли! =)) Даже во владике...
Может кенгурятник на него поставить?

Потат

при желании всё можно купить, я же смог купить себе !новый! порог на иннову. И фару можно купить новую всегда, да денег стоит, но зато новая. Не парься и бери еврика. Хотя я бы на твоем месте всётаки попробовал бы ограбить ларек и взять CL7, уж больно его владельцы нахваливают на дроме. Приборы можно купить на прямую с пендостана или из японии, опыт заказов на прямую имеется, край можно взять через мадикуз. В общем сегодня в "Океане" обсудим.

Love is a delusion that differs one woman from another.
Bardissimo