Вообщем опишу всю историю с самого начала:
купил я ег хэтч с карбюраторным мотором
откатал две недели, ХХ были 900 и расход 7-8 литров при средней езде по городу
потом купил родную приборку с тахометром, и решил поотжигать, после вжигания у меня ошалел двиг и стал крутить до отсечки (8000) сам
я остановился сразу, заглушил, не глохнет, пришлось передачей, потом от испуга скинул клему, и сидел ждал друга с тросом
пока он ехал, я снял кастрюлю с карба
увидел что пружина ХХ отвалилась, сломались две заклепки
замотал проволокой и доехал аккуратно до дома на сильно плавающих ХХ и на глохнущей машине на светофорах
на следующий день высверлил заклепки и поставил на их место болты с гайками
поставил все как было, машина заводилась легко, прогревалась на 1300, потом опускалась до 900 и начинала потихоньку глохнуть 800-700-600-500-400 и усе (все это за 20 секунд)
я подтянул пружину ХХ сделал холостые не 900, а 1300, заводится стала тяжело и только с полным газом и дымом черным, зато перестала глохнуть на светофорах и воообще , ну и стала есть побольше она
проездил я так неделю и вот два дня назад опять началось, перед светофором скидываю на нейтраль, начинаю тормозить - глохнет, докатываюсь завожусь, ХХ плавают от 800 до 2000 причем резкими скачками, в машине воняет бензином, жрет кхм: на 7 литрах я прокатился в петергоф на фонтаны 50км туда обратно и бак пустой
сегодня еще появился какойто свист при зажигании, наверное ремень генератора. или еще что
одно за другим, куда смотреть? что делать? помогите советом
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
спасибо за помощь в виде пустой темы
проблема почти решена
сегодня заправился на другой заправке и машина перестала глохнуть, поехала шутрее и заводится на отлично
но вонь бензина осталась
проблема почти решена
сегодня заправился на другой заправке и машина перестала глохнуть, поехала шутрее и заводится на отлично
но вонь бензина осталась
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
Это проблема форумов брат. Тут через одного знают как собрать ракету, а как осуществить ту же диагностику знают единицы. Вообще конечно помню у меня был Д13Б это был просто ппц если честно.
RB26DETT
- glyshak
- Контактная информация:
Привет, была похожая проблема, под кастрюлей стоит датчик экологический, от него идёт маленький патрубок в впускной коллектор, так вот сними патрубок от датчика и в патрубок вкрути БОЛТ ))) и будет тебе счастье,ну и жиклёр продуй конечно). Если не понял пиши в Л.С. более подробно опишу! и фоки скину!