skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки и не спалиться перед покупаном)

Модератор: OleGUN
skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки и не спалиться перед покупаном)
Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Слышь Дартаньян, скачи дальшеhlamin писал(а):Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Претензий нет, но дело какое-то не слишком благородное.
Места сварки толщиномером и найдешь как раз.skzerocool писал(а):Заебись когда крыша мальца переварена?) или лонжероны сварены из нескольких частей?)) или пол жопы приварено?))) без подушек, ну зато внешне то целая и толщиномер говорит тебе - бери парень!![]()
Да как тут по-другому?skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
А нехуй лезть, если не шаришь. Кой полез не зная-будь готов заплатить за свои ошибкиVsky писал(а):Да как тут по-другому?skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
Не обратился за подбором - сразу охуевший еврей.
Захотел не за два рубля, а за рубль - тоже
При чем тут национальность?skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться
Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у
Все, других вариантов нету
Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд
И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()
завидует)Levka писал(а):При чем тут национальность?skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться
Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у
Все, других вариантов нету
Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд
И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить
А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()
Зеракул, фу таким быть, барыга ванючийhlamin писал(а):Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуйглавное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Претензий нет, но дело какое-то не слишком благородное.
Это не Евреи, это армяне))))skzerocool писал(а): А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят![]()
![]()