Модератор: OleGUN

koha
Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm)
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 2:13

skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуй :D главное на ней доехать от места покупки до места стоянки и не спалиться перед покупаном)
:trollface:
Изображение
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 17:30

skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуй :D главное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Это не на продажу. Это машина в семье.

hlamin
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 18:34

skzerocool писал(а):На продажу хоть две крыши переварены и дна нет - похуй :D главное на ней доехать от места покупки до места стоянки)
Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?
Претензий нет, но дело какое-то не слишком благородное.

skzerocool
Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 20:45

hlamin писал(а):
Подшаманить за 3 копейки и потом впарить тому, кто не шарит с наваром 30 - 100к?
Слышь Дартаньян, скачи дальше :lol:

Я продаю тем кто считает что он шарит или привозит друзей которые шарят)

"Ты её смотрел когда покупал, но я помогал тебе как мог" (с)

Мне не жалко этих людей, те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два - вот они мои клиенты)

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 20:48

skzerocool писал(а):Заебись когда крыша мальца переварена?) или лонжероны сварены из нескольких частей?)) или пол жопы приварено?))) без подушек, ну зато внешне то целая и толщиномер говорит тебе - бери парень! :lol: :trollface:
Места сварки толщиномером и найдешь как раз.

Vsky
ватокат рязанский, хитрый.
Машина: хонда - говно.
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 20:49

Т.е. рядовой человек, который не разбирается в авто, хочет хорошее авто и видит определенное объявление с объявленной ценой, если не обратился в подбор автоматически мудак? :D
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 20:58

Павел я даж не хочу ниче объяснять, хуйню какую то придумал и решил выдать за моё мнение :D

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 21:09

skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
Да как тут по-другому? :D
Не обратился за подбором - сразу охуевший еврей.
Захотел не за два рубля, а за рубль - тоже :D

псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак

Vsky
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 21:10

Но твой подход к работе мне нравиться :D

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2016, Вт 21:45

Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться

Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у

Все, других вариантов нету

Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд

И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить

А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят :trollface: :trollface: :trollface:

MuLLlka
Машина: Accord cf6
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 0:02

Vsky писал(а):
skzerocool писал(а): те кто не шарит и хочет хорошее авто обращаются за подбором, те кто являются охуевшими евреями и не хотят платить за подбор не разбираясь в авто в принципе и хотят купить за рубль то что стоит два
Да как тут по-другому? :D
Не обратился за подбором - сразу охуевший еврей.
Захотел не за два рубля, а за рубль - тоже :D
А нехуй лезть, если не шаришь. Кой полез не зная-будь готов заплатить за свои ошибки

Levka
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 2:36

skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться

Человек который ну ни хуя не понимает в машине и даже не представляет как там что работает у него только 2 варианта купить хорошую машину - это пойти за новой в салон или обращаться к кому то за помощью в поиске б/у

Я могу понять человека который шарит во всем этом, он сразу видит все косяки и недостатки и готов просчитать все вложения и тд

И я не могу понять почему у нас считается зазорным или каким то наебаловом обратится за подбором машины, ведь это блять не батон хлеба купить

А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят :trollface: :trollface: :trollface:
При чем тут национальность?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 11:51

У меня родственник занимался перегоном авто из мск в область. Он говорил-беру только лучшие машины, не битые, с 1 владельцем. Вдруг не продам-буду сам ездить. Но он много ездил, торговался.
Сейчас культура каноничного перегона прошла. Остались вот такие впариватели. Я против такого, но это жизнь, это работает именно так.

GLYMA
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 11:53

Levka писал(а):
skzerocool писал(а):Бля, если я в чем то не разбираюсь то я обращаюсь к специалистам которые в этом разбираются, если я сам не могу или не хочу в этом разобраться

При чем тут национальность?
завидует)

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 12:09

У меня один из лучших друзей настоящий еврей, ничо против них не имею в принципе :D

Это уже больше как афоризм, иначе говоря это просто жлобы которые платят дважды, ну или лохи которые платят всегда)))

Как говорит мой отец - жену и машину выбирал сам, поэтому спрос тут только с тебя самого)))

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 26 окт 2016, Ср 14:00

Теана кстати тоже продана, осталась ток виста пока))

Куплю ченить занедорого, деньги карман жгут :D

Domen
Курагреч
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2016, Чт 16:24

А Камри ты продаешь или нет?

skzerocool
Контактная информация:

Сообщение 27 окт 2016, Чт 17:59

Камри весной ток в продажу пойдёт, зиму на 4вд решил откатать :D

Mappo
Дикий перекуп
Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2016, Вт 2:48

hlamin писал(а):
Зеракул, фу таким быть, барыга ванючий :trollface:
Dodge Viper RT-10 + compressor

GLYMA
Контактная информация:

Сообщение 01 ноя 2016, Вт 14:00

skzerocool писал(а): А охуевшими евреями я называю дурачков которые имея на кармане определенную сумму хотят купить на 50-100к дешевле рынка и поверь мне они всегда находят то что хотят :trollface: :trollface: :trollface:
Это не Евреи, это армяне))))

у нас они дают задаток, при покупке в ДКП пишут полную стоимость автомобиля, продавцы в отказ, тк владеют меньше 5 лет, а те тогда скидку ебашут тыс в 50 и не ебЁт))))
либо задаток обратно с процентом)))))
и главное, все красиво, расписка о задатке, сумма покупки авто итд...
Евреи так не делают...

Ответить