Модератор: OleGUN
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Долгая продажа
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Говорят "весной купим".
Продажа в обшем и не расчитывалась как срочная.
У народа нет бабла. Вторичный рынок в такой же жопе как и новьё. Этож не старая хонда!
Ноживём ещё пока мест.
Продажа в обшем и не расчитывалась как срочная.
У народа нет бабла. Вторичный рынок в такой же жопе как и новьё. Этож не старая хонда!
Ноживём ещё пока мест.
-
- Машина: каждый день новая
- Контактная информация:
Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
Найдём , пробьём, торганем ! Подбор, покупка, продажа, реализация , выкуп автомобилей
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
Жестянка, малярка, дёшево и сердито, обращайтесь
Всегда свежее битье, утопленники и перевертыши
- Sergey34
- Контактная информация:
Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
Моя барахолка viewtopic.php?f=6&t=119300
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да все норм продаётся, в том числе за 2 с небольшим недели ушёл Е53 2004 года
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
Дай ссылкуSergey34 писал(а): ↑Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене
- Sergey34
- Контактная информация:
для редсов с ценой порешаемDomen писал(а): ↑Дай ссылкуSergey34 писал(а): ↑Смотря в каком регионе.Попсовые авто покупают, остальное очень вяло идет.У меня Дайхатсу висит и тишина, пруль,автомат 4вд.В стране с 2012 года. Тут Йетика то неберут смотрю..meanmachine писал(а): ↑
Все отлетает на ура , по низу рынка разбирают порекупы все что похоже на авто, по рынку нормальные ухоженные авто тоже продаются хорошо, если они хорошие , даже запретки, кредитки и залоговые в тренде , плохо продаётся только то что тянет много вложений или же по борщ цене

Последний раз редактировалось Sergey34 19 янв 2020, Вс 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Accord CM3 K24A -Civic EP1 d17a MT- Civic ES d15cvt- EK4 VTi b20vtek-Civic Si ЕМ1 К24/К20 Allmotor - EP3
- A.k.Ej
- Машина: Skoda A5 1.4 MPI - кайфую от налога
- Контактная информация:
еще немного и можно брать.... за писот
https://rus-mst.ru/ экскаваторы -погрузчики MST и навесное оборудование Exten наличии.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.
https://www.instagram.com/invites/conta ... nt=499d6dy строю дом.