https://auto.ru/cars/used/sale/1034093178-a5e1/

Модератор: OleGUN
anti писал(а): но ридж, увы, до лс200 не дотягивает.
я просто оставлю это здесь.
http://www.tuningevo.club/newforum/inde ... opic=42312
anti писал(а):жаль, что ты, как обычно, не знаешь о чем речь, но встреваешь.Vsky писал(а): Как и шкода
Ну вариант, кстати, неплохой. Поменять морду на сток, избавиться от арок задних и сток задний бампер запилить и будет норм. Учитывая маленькие колеса, скорее всего с прописи машина. видел на одной из прописных такой обвес

цена 700
  цена 700НихуяшечкиREMUS58 писал(а):В СПб есть на продажу норм 8-ка, в объявах нигде не висит, много всего поменяно. Продает ОМыч, кто в теме, знает, что Олег когда берет машину, доводит ее до охерительного состояния и продает, ничего на этом не зарабатывая. Хобби такоецена 700
 кинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
  кинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
где машина территориально находится?REMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
Есть интерес, можно в личку тоже номерREMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4899916394579151642/REMUS58 писал(а):В СПб есть на продажу норм 8-ка, в объявах нигде не висит, много всего поменяно. Продает ОМыч, кто в теме, знает, что Олег когда берет машину, доводит ее до охерительного состояния и продает, ничего на этом не зарабатывая. Хобби такоецена 700
Машина в СПб 89112210356 Олегperedoz писал(а):где машина территориально находится?REMUS58 писал(а):Фоток нет, заинтересованным могу дать тел Олега. Если не ошибаюсь, она серебристого цвета. перед-зад бампера от 9-ки, оптика передняя от 9-ки. за 700 имхо лучше машины не найти, тем более от людей реально умещих и знающих как владеть эво)Nazyaniv писал(а): Нихуяшечкикинь хоть фотки глянуть, пофапать ))
Есть интерес у знакомого
Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.skyren писал(а):Вон у робота есть его тме, в итоге ушаток оказался, тоже пздц нахваливали клубни.
Лучше не предлагай, иначе ты же и будешь крайний.
REMUS58 писал(а): Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.

Ска$@$H@ писал(а):REMUS58 писал(а): Исходя из своего опыта, могу сказать, что машины продаваемые или советуемые Олегом, стоят своих денег. Первый эво, черную 8-ку, я брал ОМыча. Синюю 10-ку по его наводке, субу забрал у ОМыча. Нужно адекватно оценивать предложение, 8-ка повидала жизнь, как и моя суба, но по тех. части в таком же охеренном состоянии. Суба внешне вся пошоркана, зато ни скрипа, ни каких то стуков в моторе или подвеске нет.
ну это не на долго у субы
 я начинаю вникать в субариную тему и знаю теперь какой у меня мотор- еж207, двухлитровый ебта
 я начинаю вникать в субариную тему и знаю теперь какой у меня мотор- еж207, двухлитровый ебта  хз как он конечно будет, но дрищут в чаще 257 (2.5 которые). Но ты, на всякий случай, сплюнь
 хз как он конечно будет, но дрищут в чаще 257 (2.5 которые). Но ты, на всякий случай, сплюнь