Наверное уже затертая тема, но все же...
Посоветуйте стойки, лучше койлы на ИТР ДС2 под кольцо/город (в принципе с ровными дорогами).
Какая жесткость будет оптимальная? С завода вроде перед/зад идут равными по жесткости, может в этом секрет баланса? ))
И еще, что можно придумать с тормозами? Какой абгрейд оптимален по соотношению цена/качество?
Посоветуйте стойки, лучше койлы на ИТР ДС2 под кольцо/город (в принципе с ровными дорогами).
Какая жесткость будет оптимальная? С завода вроде перед/зад идут равными по жесткости, может в этом секрет баланса? ))
И еще, что можно придумать с тормозами? Какой абгрейд оптимален по соотношению цена/качество?
project mu какие именно годятся для города/кольца?
и какой надежной но бюджетной конторы выбрать развальные рычаги? и в них ставятся оригинальные шаровые и сайленты?
и какую жесткость выбирать у койлов? 16/9 не сильно жестоко?
и какой надежной но бюджетной конторы выбрать развальные рычаги? и в них ставятся оригинальные шаровые и сайленты?
и какую жесткость выбирать у койлов? 16/9 не сильно жестоко?
На койлы бюджет до 1.5к$
На тормоза (колодки, диски + суппорта) до 1к$
На рычаги 500$
Если в эти деньги ничего нормального нет, можно будет подумать о расширении бюджета ))
Кольцо раз-два в месяц, по городу на выходных (на повседнев есть 2я машина). Но конечно не охота делать жесткого корча ))
На рычаги 500$
Если в эти деньги ничего нормального нет, можно будет подумать о расширении бюджета ))
Кольцо раз-два в месяц, по городу на выходных (на повседнев есть 2я машина). Но конечно не охота делать жесткого корча ))
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Колы в эти деньги как раз БЦ-рейсинг попадает, отлично себя зарекомендовали.jdmay писал(а):На койлы бюджет до 1.5к$
На рычаги 500$
С тормозами в эти деньги попадает только кастом от ская или рх-7 это если полный комплект, но думаю вполне можно ограничится колодками например Акре или П-мю на 700-800 градусов, плюс диски, можно заможорить и купить теже П-Мю или Диксел, но и вполне достойно себя ведут бюджетные Брембо, плюс армированные шланги и нормальная жижа.
Рычаги бери Хард-рейс на резинках. как раз укладываешься в эту сумму.
EG-6 GL-Racing
а в хардрейс сайленты и шаровые идут стоковые или свои хардрейсовские?
задний поперечный рычаг получается будет уже под вилку на амике?
стоит ли брать спуновские суппорта? какие на спек 98 лучше, моно или твин?
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
поперечный рычаг сток оставляй, я имел в виду комплект развальных и схождения.jdmay писал(а):задний поперечный рычаг получается будет уже под вилку на амике?
Спуны огонь, но в твой бюджет не влезут
EG-6 GL-Racing
А какую жесткость пружин выбирать? ДС2 вроде вся такая сбалонсированая с завода и на ней в стоке 5/5, значит ли это то, что следует брать равной жесткости перед/зад?
- SiR-T
- Контактная информация:
на дс2 в стоке задняя пружина с переменной навивкой и 4,5 там только на большом ходуjdmay писал(а):А какую жесткость пружин выбирать? ДС2 вроде вся такая сбалонсированая с завода и на ней в стоке 5/5, значит ли это то, что следует брать равной жесткости перед/зад?