привет всем!
Имеется Accord CG2 купе с J30A1 200 сил который пиндос...
Хочу узнать сколько будет стоить построить бюджетное турбо сил на 300 на сток моторе, т.е. я так понимаю только установкой турбокита и настройкой мозгов?
1. говно это или нет - http://www.ebay.com/itm/T04E-19PC-TURBO ... e9&vxp=mtr
сколько оно может надуть бар, сколько сил выдать в итоге и со скольки спулится?
2. сколько сил и бар держит сток J30A1 (вроде СЖ 9.4), с учетом того, что валилово будет нечасто?
3. какие купить\настроить мозги? и какой бюджет покупки мозгов + настройки?
4. как быстро умрет автомат на таком сетапе, если учесть что он полностью капиталился оригиналом пару лет назад? и еще вопрос по теории износа автомата - я правильно понимаю, что основной износ происходит при переключениях в красной зоне с продавленной в пол педалью газа? т.е. если например крутить мотор только на одной передаче, скажем на второй по городу (до 120 км\ч при 6700 об) и не стирать тем самым фрикционы при переключениях автомату пох сколько сил держать, хоть 200 хоть 300?
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
автомат обычно дохнет от перегрева в первую очередь... так что кулер на АТФ надо палюбас.
Love is a delusion that differs one woman from another.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
нет.т.е. если например крутить мотор только на одной передаче, скажем на второй по городу (до 120 км\ч при 6700 об) и не стирать тем самым фрикционы при переключениях автомату пох сколько сил держать, хоть 200 хоть 300?
стираться они будут в любом случае.
это все равно, что сказать про механику - "можно ездить на второй по городу и не менять сцепление".
ну и радиатор на коробку обязателен.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
спасибо за ответы.
а по турбо будет что нить?
p.s. что то радиаторы не могу найти на ebay
а по турбо будет что нить?
p.s. что то радиаторы не могу найти на ebay