- Shadow!
- Контактная информация:
Все зависит от того какой объем двигателя тебе нужен и какой диаметр поршня...wasd писал(а):какой блок выбрать F22 или H22? подразумивается использование головы от Х22 будет заменено все кроме колена. Подразумевается жесткая форсировка под турбо.
- Mura
- Контактная информация:
вообще-то блоки то разные. Справа у Ф22 нет одного водяного канала. Придется его в голове от Х22 заваривать.
Возьми прокладки и сравни.
Возьми прокладки и сравни.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- wasd11
- Контактная информация:
а причем здесь объем если колено можно любое поставить от 81мм Ф18Б и до 97мм Ф23Б и гильзы под 89мм поршень. Вопрос собственно встанет ли голова Х22 на Ф-блок и какой гимаройчик меня может ждать. Знаю что ставят но какие проблемы возникают? Такой "противоракетный маневр" совершается по одной причине за Х-блок будут хотеть много денег. Конечно было бы проше заменить колено и прикрутить голову на место, чем покупать один блок ставить в него другое колено и прикручивать другую головку.
Блок с документами? Что с коленом?Shadow! писал(а):wasd писал(а):а причем здесь объем
ну ни хочешь обсуждать, не надо...
у меня есть блок от H22A open deck, он уже гильзованый и изношенный
под гильзы для поршней большого диаметра подойдет.
300$
- wasd11
- Контактная информация:
а кроме этого канала не будет ли проблем с маслом на ВТЕК как на б20?Shadow! писал(а):нет обсуждаить хочу иначебы не спрашивал. просто я слегка озадачился.wasd писал(а):а причем здесь объем
ну ни хочешь обсуждать, не надо...
Shadow! писал(а):в данной ситуации объем пока значение не имеет а беспокоит совместимость.wasd писал(а): Все зависит от того какой объем двигателя тебе нужен и какой диаметр поршня...Mura! писал(а):