В поиск лазил, Конкретных завершенных тем нема) некрофилией не страдаю, так что старые топики апать не буду

Имеем: РСХ тайп С рестайл. Стоят тейны СС. Резя гражданская. Езда-активный город, покатушки в своё удовольствие в лидере (редко). При этом зачастую гоняю по трассе.
С завода у РСХ задние пружины более жёсткие, чем передние (конкретных цифр не помню).
Сейчас тейны с занижением (точного занижения сказать не могу, т.к. после прошлого владельца с клиренсом не заморачивался, устраивает такой). Имеем сход-развал на передней оси -1,5 (выставлен с помощью чашек на тейнах) в стоке допустимы предел -1. Сзади -2,3 получился, ибо занижение) в стоке 1,5 по моему предел (точно не помню, листок в машине, машина в гараже, гараж под снегом

Собственно вопросы: при таком развале на задней (соответственно не ведущей оси) поджирать резину по внутренней кромке будет? Спереди не должно.
Почитав литературу сделал выводы (скорее всего неправильные, поправляйте):
За счёт бОльшего развала сзади автомобиль усилил и без того избыточную поворачиваемость (т.е. он теперь гораздо охотнее при выходе из поворота разворачивается), или всё таки недостаточная поворачиваемость усилилась? Тут я запутался немного))))
Соответственно хотелось бы её компенсировать (в зависимости от избыточной/недостаточной противоположными способами). Стабы менять пока не хотелось. Возможно ли исправить этот фактор настройками жёсткости амортизаторов? Что должно быть жоще? Добавлять развала на переднюю ось тоже не хочется, всё таки и по трассе иногда езжу и так колейность проблема.
Понимаю, что всё это индивидуально и надо мерить температуру резины и т.п., но хотелось бы услышать общие советы, т.к. весна не за горами и хочется занять свои руки)))
Всем спасибо!