Пораскинув мозгами понял, что колхоз не хочу т.к. надоела нелепая рулежка на адских колесах. Пришел к варианту заменить кулаки-рычаги-торм.диски на ITR, что б как белому человеку можно было поставить нормальные колеса...
--------------- Вопросы по техническим параметрам ------------------------
Сначала по тех. характеристикам того, что я знаю\нашел\услышал и т.д.:
- Колесная колея у ITR DC5 и EP3 различается на 20мм, у ИТР больше (у еп3 перед уже зада. у итр зад и перед одинаковой ширины). Вопрос - зависят ли эти данные от стокой резины? У итр 215, еп3 205 вроде.
- Стоковый вылет EP3 +45 ITR DC5 +60. Вопрос: после установки рычагов-кулаков на EP3 какой получится "стоковый" вылет, т.е. при каком вылете диска колесо встанет так же как у EP3, а лучше, наверное, на 20мм шире, что б колесная колея переда и зада была одинаковой, а не отличалась на 20мм.
- Стоковая ширина колеса 7J, хочу 7.5J. Вопрос: Как от этого лучше изменить вылет, нужно ли утапливать колеса внутрь арок на эти 0.25 дюйма?
- Поменяв вылет впереди, сзади он остается таким же стоком +45, как быть с этим? Лучше проставки, или забить или колеса с разным вылетом? Это явно влияет на колесную колею.
- Ну и вес актуален тоже. конечно.
--------------- Вопросы по рисунку и бренду ------------------------
С рисунком я вроде более-менее определился, вот примеры:
хз че за колеса

volk se37 сивик Alex a.m.

AGforged AG15

Но есть ряд вопросов:
- С AGfored проще всего, сделают что скажешь, будут новые, покрасят во что хошь. Бюджет почти 40к. Слышал, что балансируются не очень, весят вроде адекватно.
- С другими брендами че-то не понятно мне. В бюджет 40к можно ли притащить JDM нормальные такие, а ГЛАВНОЕ в нужный размер!! (хотя размер ITR'овкий почти. должно быть предложение).
- Какие модели других производителей с таким рисунком вы знаете?
- Вопрос выделенной полки (спицы уходят под обод). R17, наверное будут смотреться меньше, чем хотелось бы, хотя у Алекса а.м. выглядит секесно.
-----------------------------------------------------------------------------
Вот вроде бы пока все вопросы. Буду очень признателен за помощь в выборе.