- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
Теперь этот кусок говна только на помойку выбросить...что, видимо, и надо было с самого начала сделать...
Теперь этот кусок говна только на помойку выбросить...что, видимо, и надо было с самого начала сделать...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
сочувствую
хорошо что я на к-серию не купил ее
хорошо что я на к-серию не купил ее
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

а в инструкции моментов затяжки не было?Vinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?
Тёма, она чо треснула взребезги-пополам?...мож таво...эпоксидка рулит? ) момент щас кстати тоже хороший делают. он на кислотной основе-пластмассы клеить сама то
Тёма, она чо треснула взребезги-пополам?...мож таво...эпоксидка рулит? ) момент щас кстати тоже хороший делают. он на кислотной основе-пластмассы клеить сама то

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Оттого, наверное, из-под регулятора ссать во все стороны начало?Sergey GT писал(а):Насколько я представляю, обычно уплотнение кольцами обеспечивается и болты тянутся лишь для того, чтоб не открутились.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Я попробую сделать фото - заклеить-то можно, скорее всего, но разговор не об этом - проще было с самого начала взять нормальную человеческую алюминиевую рейку и не было бы никаких головняков. К тому же этот композитный кусок говна стоит в два раза дороже любой другой рейки...bad13 писал(а):ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?
А сканк это вобще говноVinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
krupt писал(а):а в инструкции моментов затяжки не было?Vinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...

Вот, что было в коробке. Инструкцией даже и не пахло...На сайте инструкцию видел, но куле тут моменты, если чуть не докрутил - льется, чуть перекрутил, так трещит аж пополам...
ну да, знакомая тема.Vinyard писал(а):krupt писал(а):а в инструкции моментов затяжки не было?Vinyard писал(а):Пожаловаться хочу на композитную рейку Skunk2. Брал новую за более 200 долларов...Прикручивал форсунки, закрутил ее, начал ставить топливный регулятор. Вроде бы прикрутил, щелкнул зажиганием и из-под регулятора потек бенз - значит, не докрутил. Куле, взял ключ, пошел докручивать. Сделал ровно один оборот, и что-то хрустнуло - рейка, цука, треснула...
Вот, что было в коробке. Инструкцией даже и не пахло...На сайте инструкцию видел, но куле тут моменты, если чуть не докрутил - льется, чуть перекрутил, так трещит аж пополам...

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
Если ты имеешь ввиду всю эту балдень, которая к голове прикручивается-то я в шоке нах!bad13 писал(а):ну я болт обломил и оставил кусочек в блоке прикручивая клапан втека, мне чо надо было-втэк выбросить?

я сперва такую заказал ..потом отказался..херня полная..а отказался после того как увидел как она быстро ломается... фуфло конечно.... чуть перетянул и все ..... заказал АЕМ алюминиевую...
жаль конечно.. но теперь куле делать... новую надо брать алюминиевую....
она типо из композита и не нагреваается... ну и красивая и все..Sanya777 писал(а):а для чего эта рейка вообще нужна? в чем отличие от стока?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Мля, вот мне Вано ЕГ4 то же самое говорил, что ломается с пол-пинка...Я думал, куле нам, кабанам...Оказалось, что зря так думал. Теперь мой выбор так же пал на АЕМ...Speedy писал(а):я сперва такую заказал ..потом отказался..херня полная..а отказался после того как увидел как она быстро ломается... фуфло конечно.... чуть перетянул и все ..... заказал АЕМ алюминиевую...
Кстати, по поводу красоты ее можно еще поспорить - выглядит она довольно-таки колхозно, царапается очень легко...
- Intigra
- Контактная информация:
Чем вас сток неустроил. Вы там 800 сил ищите?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Да,я тоже хотел ручку передачь Сканк-2 взять и чехол,на сайте пишут-типа она легкая,титановая,так я вам скажу пластмассовая,стоковая весит столько же,проще пописать сходить перед ездой.То есть я за уменьшение веса,но есть ведь предел.Думаю с рейкой с этой перебор.
сканк2 только шифт кнобы умеет делать!
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong