- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Кто какие резинки (которые O-rings) юзает для форсунок RC? Когда стояли 550сс, то там проблем не было, с хондовскими все отлично вставало. А на 750сс родные хондовские резинки достаточно свободно болтаются...RC-резинки случайно порвал на морозе, поэтому их юзать возможности нет. Покупал ТАЗовские - слишком толстые...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Короче, я тут что осознал...форсунки, которые были на 550сс, были как их называют "Honda-style top", а форсунки на 750сс - обычные. Различие в выимке под эту самую резинку, которая O-ring. На 550-х резинки и стоковые садились и держались заебцом, а на 750-х родные хондовские резинки мотаются как г%вно в проруби...Напомню, что RC-шные зеленые жирные резинки я случайно на морозе похерил, а толстые ТАЗовские по ширине ну никак в рейку не лезут (не, конечно если вариантов не будет, то я их туда все же запихну, но хотелось бы более гуманного решения).
Какой-нибудь опыт есть у одноклубников? Может, залить герметиком к чертям?
Какой-нибудь опыт есть у одноклубников? Может, залить герметиком к чертям?

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Ну я начал с малого и зашел в запчасти - там только тазовские увидел с ходу...Надо еще москвичевские и волговские исследовать...bad13 писал(а):чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.
Вообще, теоретически, если форсунки не-Хондастайлтоп, значит это для мицубиси или ниссанов, или даже тойот каких-нибудь...Может, у них резинки потолще да пошире...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Камазовские как выглядят по сравнению с хондовскими? Ты их потом поменял или оставил, применив принцип "Временный вариант является самым постоянным"?Сашка писал(а):не-не-не, герметик в опу. я временно ездил на камазовских))))

- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
камазовские большие по диаметру и тонкие. я их в два слоя намотал и погнал до ближайшей хондаразборки (нужен был сток взамен порванного прие неудачной самостоятельной промывки форсунок))))
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Intigra
- Контактная информация:
Ниссановские толще хондовскмх. Можно их...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
я про вообще чт там типа много разных колец - не только тазовские. газы, камазы, москвичазы, уазы, шмазы куязы и иномазы.Vinyard писал(а):Ну я начал с малого и зашел в запчасти - там только тазовские увидел с ходу...Надо еще москвичевские и волговские исследовать...bad13 писал(а):чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.
Вообще, теоретически, если форсунки не-Хондастайлтоп, значит это для мицубиси или ниссанов, или даже тойот каких-нибудь...Может, у них резинки потолще да пошире...
WTS Продам рычаги BLOX
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Короче, поковырялся сегодня немного в тачке - с ТАЗов 2 вида колец есть - от 9-ки и от 10-ки. От 9-ки красного цвета и просто неебически толстые. От 10-ки покрыты серебристой краской, намного тоньше девяточных красных, но немного толще, чем родные хондовские (казалось бы, то что нужно), но вот хер - все равно в рейку они не лезут, хоть обосрись. В итоге понял, что выход только один - покупать родные хондовские, но ставить их по два, чтоб крепче держалось и ничего не болталось...На днях может фотки сделаю, чтоб нагляднее было...
Тем, позвони мне завта, подарю тебе 4 колечкаVinyard писал(а):Короче, поковырялся сегодня немного в тачке - с ТАЗов 2 вида колец есть - от 9-ки и от 10-ки. От 9-ки красного цвета и просто неебически толстые. От 10-ки покрыты серебристой краской, намного тоньше девяточных красных, но немного толще, чем родные хондовские (казалось бы, то что нужно), но вот хер - все равно в рейку они не лезут, хоть обосрись. В итоге понял, что выход только один - покупать родные хондовские, но ставить их по два, чтоб крепче держалось и ничего не болталось...На днях может фотки сделаю, чтоб нагляднее было...

If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.