Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2009, Чт 17:54

Кто какие резинки (которые O-rings) юзает для форсунок RC? Когда стояли 550сс, то там проблем не было, с хондовскими все отлично вставало. А на 750сс родные хондовские резинки достаточно свободно болтаются...RC-резинки случайно порвал на морозе, поэтому их юзать возможности нет. Покупал ТАЗовские - слишком толстые...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 1:44

Короче, я тут что осознал...форсунки, которые были на 550сс, были как их называют "Honda-style top", а форсунки на 750сс - обычные. Различие в выимке под эту самую резинку, которая O-ring. На 550-х резинки и стоковые садились и держались заебцом, а на 750-х родные хондовские резинки мотаются как г%вно в проруби...Напомню, что RC-шные зеленые жирные резинки я случайно на морозе похерил, а толстые ТАЗовские по ширине ну никак в рейку не лезут (не, конечно если вариантов не будет, то я их туда все же запихну, но хотелось бы более гуманного решения).
Какой-нибудь опыт есть у одноклубников? Может, залить герметиком к чертям? :)

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 1:52

не-не-не, герметик в опу. я временно ездил на камазовских))))
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 1:55

чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 1:58

bad13 писал(а):чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.
Ну я начал с малого и зашел в запчасти - там только тазовские увидел с ходу...Надо еще москвичевские и волговские исследовать...
Вообще, теоретически, если форсунки не-Хондастайлтоп, значит это для мицубиси или ниссанов, или даже тойот каких-нибудь...Может, у них резинки потолще да пошире...

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 1:59

Сашка писал(а):не-не-не, герметик в опу. я временно ездил на камазовских))))
Камазовские как выглядят по сравнению с хондовскими? Ты их потом поменял или оставил, применив принцип "Временный вариант является самым постоянным"? :)

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 2:16

камазовские большие по диаметру и тонкие. я их в два слоя намотал и погнал до ближайшей хондаразборки (нужен был сток взамен порванного прие неудачной самостоятельной промывки форсунок))))
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 5:25

Ниссановские толще хондовскмх. Можно их...
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 13 мар 2009, Пт 16:01

Vinyard писал(а):
bad13 писал(а):чот ктота предлагал двигать на Южный и подбирать от чего подойдёт.
Ну я начал с малого и зашел в запчасти - там только тазовские увидел с ходу...Надо еще москвичевские и волговские исследовать...
Вообще, теоретически, если форсунки не-Хондастайлтоп, значит это для мицубиси или ниссанов, или даже тойот каких-нибудь...Может, у них резинки потолще да пошире...
я про вообще чт там типа много разных колец - не только тазовские. газы, камазы, москвичазы, уазы, шмазы куязы и иномазы.

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2009, Сб 2:30

Короче, поковырялся сегодня немного в тачке - с ТАЗов 2 вида колец есть - от 9-ки и от 10-ки. От 9-ки красного цвета и просто неебически толстые. От 10-ки покрыты серебристой краской, намного тоньше девяточных красных, но немного толще, чем родные хондовские (казалось бы, то что нужно), но вот хер - все равно в рейку они не лезут, хоть обосрись. В итоге понял, что выход только один - покупать родные хондовские, но ставить их по два, чтоб крепче держалось и ничего не болталось...На днях может фотки сделаю, чтоб нагляднее было...

krupt
Контактная информация:

Сообщение 14 мар 2009, Сб 4:12

Vinyard писал(а):Короче, поковырялся сегодня немного в тачке - с ТАЗов 2 вида колец есть - от 9-ки и от 10-ки. От 9-ки красного цвета и просто неебически толстые. От 10-ки покрыты серебристой краской, намного тоньше девяточных красных, но немного толще, чем родные хондовские (казалось бы, то что нужно), но вот хер - все равно в рейку они не лезут, хоть обосрись. В итоге понял, что выход только один - покупать родные хондовские, но ставить их по два, чтоб крепче держалось и ничего не болталось...На днях может фотки сделаю, чтоб нагляднее было...
Тем, позвони мне завта, подарю тебе 4 колечка :wink:
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.

Ответить