Мотор там какой? B20?Gangster писал(а):Есть у меня машиночка аккорд 93 года в кузове СС7 движка 2 литра 131 лошадь, Хочу узнать у проффесионалов чягой с ней можно намудрить как по кузову так и по двиглу![]()
Заранее благодарен
Тыщ за 30 можно найти двиг Н22А с косой, мозгами и всем навесным.PRODRIVE писал(а):rubilo. вот и посчитай стоимость свапа, вразумительную, с работой,временем, СМЭУ.
Бюджет WRXа, года 95-96, вагон уж точно найти за эти деньги можно.
Осташковское ш. 35 000р было на выходных (в эту субботу). только учти трамблера на нем небудет!Gangster писал(а):+) поставлю то я сам автомеханик 5 го разряда )) с огромным опытом работы вот тока гдеж заказать то его ??
знаешь где дешевле?Gangster писал(а):Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так )
А вот чтобы оттормозится нормально кода ты летиш километров этак 200 )))тям более с таким движкомСаввич писал(а):Твоя коробка пойдёт, не переживай. А зачем тормозную то всю переделывать..???
Знаю во владике+)wasd писал(а):знаешь где дешевле?Gangster писал(а):Wasd, Нашол самую дорогую разборку в москве ))) Осташка эт ж пипец там цены ломят будь здоров )) И ещё вопрос такой комплектация двигателя он же будет без коробки только блок, гбц, инжектор прально ?? Вот а у меня есть механика с моего аккорда подойдёт 5 супка? И ещё мне вить придётся переделывать всю тормозную систему и так далее это так или нет ??Я просто зимой займусь нада всё узнать просто неособо шарю по вопросам совместимости запчастей а как правило на разборках лутьше не спрашивать дурят только так )