- Systematick
- Контактная информация:
Да, третий ряд нужен в выпуск ещё 
а если честно, то лучше сделать посередине ресивера впрыск а не как у хонды в стоке, ну или второй ряд форсов прям перед заслонками, только Хондата уже это не настроит.

а если честно, то лучше сделать посередине ресивера впрыск а не как у хонды в стоке, ну или второй ряд форсов прям перед заслонками, только Хондата уже это не настроит.
- talyan
- Контактная информация:
вапще ога. все мегазлые движки имеют впрыск перед дроселями. даже на ютюбе видео глянуть там и формульные и просто рядные четверки гоночные у всех впрыск перед дудками
а почему хондата не потянет?
а почему хондата не потянет?
- Systematick
- Контактная информация:
ваня оказывается хотел двойную подачу замутить чтобы топливу заходило с двух сторон, а обратка внизу, типа как на рядных 6-ах сделано, имхо смысла нету на 4-х цилиндровом моторе.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Ринат, друг, в моем понимании двойная подача это вход с двух сторон. слив посередине. у меня именнотакая рейка щас и есть. а под второй ряд форсунок нету места - и не хочу морочиться.RRR писал(а):Вано, друг, обьясни что такое двойная подача??? Это с двух сторон вход, или вход с одной, а слив с другой??? На дудках лучше 2 ряд закуячить перед дросселем, облако будет гуд!!!QB21 писал(а):ну форсунки перед дросселями я делать не буду, второй рял фосунок тоже. а вот про двойную подачу я спросил - и по ка по теме ничего )
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
то ест не стоит морочиться и сделать один вход? у меня щас получается что входы с 2 соторн а слив полюбас посередине. просто один вход щас заглушен.RRR писал(а):Это куйня, хотя на С2К сделан вход в центре, а слив около 3 цилиндра....QB21 писал(а):Ринат, друг, в моем понимании двойная подача это вход с двух сторон. слив посередине. у меня именнотакая рейка щас и есть. а под второй ряд форсунок нету места - и не хочу морочиться.RRR писал(а):Вано, друг, обьясни что такое двойная подача??? Это с двух сторон вход, или вход с одной, а слив с другой??? На дудках лучше 2 ряд закуячить перед дросселем, облако будет гуд!!!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну да вход номер 2 и есть под сток. а ход 1 под ан6 но заглушен. я хочу передалть все под 6 ан. вот тока думаю сделать с 2 сторон входы или с одной. регулятор давления точно стоит. на нем даже написано это. с него слив.
- eg4
- Контактная информация:
я думаю что если насос не сток(а у тебя он не сток)
то его производительности хватит с головой на твою рейку можно поднять регулятором немного давление если есть ощущение нехватки!
на 6-ах рядных просто проблема с 5-6 цилиндрами по причине длинной рейки, да и насколько я понимаю тож лечится большим насосом и регулятором!
Так что Иван не морочься, а давай собирай ужо быстрее поглядеть охота на резалт, с новыми компанентами!
то его производительности хватит с головой на твою рейку можно поднять регулятором немного давление если есть ощущение нехватки!
на 6-ах рядных просто проблема с 5-6 цилиндрами по причине длинной рейки, да и насколько я понимаю тож лечится большим насосом и регулятором!
Так что Иван не морочься, а давай собирай ужо быстрее поглядеть охота на резалт, с новыми компанентами!
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
У хонды на DPFI главная форсунка брызгает до дросселя, но в створ так называемого tandem valve, дополнительной заслонки, которая открывается по мере увеличения расхода воздуха через основной дроссель... это сделано неслучайно, так как брызгать лучше всего в точку с максимальной скоростью проходящего потока. Если брызгать перед дросселями, распыл и испаряемость топлива будет хуже а часть топлива будет просто в виде росы оседать на стенках корпуса ДЗ и течь по дну коллектора... распределенный фпрыск брызгает так же в самой узкой части раннеров на входе в голову, тут еще играет роль температура стенок канала в голове - брызги со стенок канала и перегородки под действием высокой температуры быстро вскипают и испаряются... в случае же брызгания в дудки высокой температуры нет, скорость потока самая минимальная... 

EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
- talyan
- Контактная информация:
ну в теории та можна долго говорить а вот как никрути инопланетяне делают так
http://www.youtube.com/watch?v=y2iBbwocYZw
http://www.youtube.com/watch?v=y2iBbwocYZw
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
ага, там поток воздуха такой, что бенз вытягивает 
и форсы льют постоянно все сразу - там пох на очередность

и форсы льют постоянно все сразу - там пох на очередность

Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc

- wasd11
- Контактная информация:
немного другой взгляд...
факел форсунки перед дросселем приводит, к лучшему и равномерному перемешиванию смеси... помере прохождения смеси через каналы и голову смесь нагревается и ипаряется... надо еще помнить что смесь летит не постоянным потоком, а пульсацией и переодически она "залипает" перед впускными клапанами, и процесс испарения идет быстрее если смесь равномерней перемешина...
этот эффек особенно заметен на больших оборотах...
я думю теперь ясно нахрена инопланетяни так делают...
факел форсунки перед дросселем приводит, к лучшему и равномерному перемешиванию смеси... помере прохождения смеси через каналы и голову смесь нагревается и ипаряется... надо еще помнить что смесь летит не постоянным потоком, а пульсацией и переодически она "залипает" перед впускными клапанами, и процесс испарения идет быстрее если смесь равномерней перемешина...
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Василий58
- ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
- Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
- Контактная информация:
так это вседа было ясно. просто так четко выразить не умеем-с 
Када братан вазвращаицца?

Када братан вазвращаицца?
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.

На больших оборотах по барабану куда лить, до дросселя, после или вообще в воздушный фильтр... да и хоть ваапще из детской брызгалки нассать... потому как там в трубах ветрище до 200 м/с (а в некоторых конфигурациях и выше)... а вот на низких расходах уже актуально становится... а если мотор работает только в режиме тапкафпол, а на остальные режимы насrать, то заморачиваться по поводу места установки особым образом ИМХО необязательно, куда удобно туда и ставить...wasd писал(а):немного другой взгляд...
ИМХО...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold