Никто не заморачивался:? а то вчера второе место на горной гонке ускользнуло от меня в затяжном повороте на 8 тысячах, видимо отлило маслице и двиг сказал превед
Никто не заморачивался, помню была тема про OBX поддоны помоему но мне кажется ОБХ нифига не айс.
Никто не заморачивался:? а то вчера второе место на горной гонке ускользнуло от меня в затяжном повороте на 8 тысячах, видимо отлило маслице и двиг сказал превед
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- talyan
- Контактная информация:
у тебя в стоке противоотливы есть. если чота тюнинг то только большего обьема. яж говорил сухой картир рулитStif писал(а):Никто не заморачивался, помню была тема про OBX поддоны помоему но мне кажется ОБХ нифига не айс.
Однако, жаль мотрчег, он тебя долго терпел.
Толя прав - сухой картер без альтернативы.
Уровень масла был налит чуть выше верхней риски не учите учёного
Судя по всему Толя придётся тебе делать мне сухой картир.
Пыли там не было только разве что сзади машины, а на высоте 1100 метров над уровнем моря рановато ещё говорить о недостатке кислорода скорее думаю тут сказалось отсутсвие маслянного кулера и тёплая погода....
Судя по всему Толя придётся тебе делать мне сухой картир.
Пыли там не было только разве что сзади машины, а на высоте 1100 метров над уровнем моря рановато ещё говорить о недостатке кислорода скорее думаю тут сказалось отсутсвие маслянного кулера и тёплая погода....
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Systematick
- Контактная информация:
может самому сделать поддон крутой по фоткам мюхен или тода ? 
- talyan
- Контактная информация:
крутой поддон не поможет. сухой картер от "безмасла" спасает дадже если ты на отсечке на ущи встаешь/Systematick писал(а):может самому сделать поддон крутой по фоткам мюхен или тода ?
как это реализовать. изготовить плоский поддон к нему прилепить парусекционный маслонасос запитать его привод от шкива и через кулер и банку подать стоковому насосу.
проект заморожен изза недофинансирования. по крайней мере на б серию
чо как будет работать доноры и чертежики есть.
стоимость одного кита для такого тюна будет порядка 15-17 рублей.
просто есть желание делать новую опору коленвала цельную и к ней уже картер.
нет бабла и времени
позже выложу трехмерочки намалеванные
Дорогой товарищь данные с GPS старт 518 м над уровнем моря финиш 1081 м над уровнем моря, к сведению при езде по перевалу из Култука в Иркутск вы и повыше забираетесь, так что ненадо про высоту от перепада в 500 м двигателю точно хуже не станетиванес писал(а):какое масло льете?высота уже сказываться,не надо ляля.
Масло 5в-40 ликви мойли, вчерашние иследования показали что похоже с вклыдышами всё в порядке. Будем рыть дальше что именно сломалось судить можно после того как хотя бы скинуть ГРМ и покрутить всё по отдельности щас рано строить предположения.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Давка гаснет нормально
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Есть подозрение что помпа сказала пристрелите мене 
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Ага хладнокровно 
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- talyan
- Контактная информация:
помпа маловероятно обычно рвет ремень либо ее разбивает пополной но штоб она так хитро подклинила штобы не крутиться.... даже если давануло туда антифриз то все равно должно смазывать, в некоторых моделях авто смазка пошипников идет именно антифризом
перед разбором давление топлива замерь
перед разбором давление топлива замерь
Вчерашнее вскрытие показало...... низ крутится, валы крутятся, помпа крутится. Я вшокинах, единственное что не добрался проверить натяжной пожшипник сдаётся мне в нём и дело.....
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F