http://passwordjdm.com/PasswordJDM-Carb ... 899C5.aspx

Всего: 250уе там
Только не один аккум, а весь комплект встаёт тут в 700 баксафф...Сашка писал(а):там тема в том, что в пару к нему нужен аккум, который с доставкой тут около 700 бакофф встает
гали-хулеBladerunner писал(а):Только не один аккум, а весь комплект встаёт тут в 700 баксафф...Сашка писал(а):там тема в том, что в пару к нему нужен аккум, который с доставкой тут около 700 бакофф встает
Странно как-то ты тему выбрал для этого вопроса.Vlad_ писал(а):я конечно ламер - но обисните мне почему у jussi графики такие :
Такое впечатление - что в фотошопе рисовали?
ну йа ваще давно на ниво слюни пускайу, но чет какта ламаить гимор с оккумом городить. тем более, что топфьюл у меня (как сопссна и у тибя) уже купленВасилий58 писал(а):Сашка, а ежель перенести аккум в гобажнег? ИМХА пестато, нада брать?
ну ваще "издец....я даже не про сиське- а ты мне не флуди...Василий58 писал(а):Влад, не флуди не по теме.
Сашка, а ежель перенести аккум в гобажнег? ИМХА пестато, нада брать?
Vlad_ писал(а):ну ваще "издец....я даже не про сиське- а ты мне не флуди...Василий58 писал(а):Влад, не флуди не по теме.
Сашка, а ежель перенести аккум в гобажнег? ИМХА пестато, нада брать?
я ващет не тупой и понимаю - что шкалы разные ... -
а вы вместо того чтоб ржать - на горбы бы посмотрели ...
на американском графике момента - первый горб раньше, а провал перед вторым горбиком ровно на 6 тышах, в то время как у жусси - он раньше 5900.
а еще - скажите - почему два красных динорана. и совсем непонятно - настраивали мозг - нет , почему момент начинает расти раньше ... и т.п. а вы плин. "Владик тупой - там разные шкалы" ... может просто впуск - фикция .. - достаточно настройки мозга - а ?
вот и я так подумалBladerunner писал(а):АКБ в багажник в принципе не есть хорошо из-за длинных проводов к нему. Та же Хондата не рекомендует это делать, например...
Там в описалове к графикам всё есть - нижний красный - сток, синий - "обычный" CAI (leading competitor's cold air intake), верхний красный - собс-но пасвордЖДМ.Vlad_ писал(а):а еще - скажите - почему два красных динорана.
ну вот - теперь графики на 90% похожиеBladerunner писал(а):Там в описалове к графикам всё есть - нижний красный - сток, синий - "обычный" CAI (leading competitor's cold air intake), верхний красный - собс-но пасвордЖДМ.
Ты бы сначала вопросы задавал по-человечески, а потом только возмущался. А то выложил диноран Жусси и спрашиваешь, почему у него так, а у каких-то Америкосов по-другому. Поди-догадайся, что эти какие-то америкосы с их графиками имеют какое-то отношение к обсуждаемому впуску и претензии по поводу фотошопа у тебя именно к ним...
Думаю, чтобы поместить сам фильтр в в минимально нагреваемое от двига место подкапотного пространства и при этом добиться максимального объёма самого короба...Vlad_ писал(а):тогда вопрос по существу - с чего он такой завернутый развернутый ? для "завихрений" ?