Ps Очень нравится мотоциклетный звук, рык не сильно привлекает, крайне мало инфы по оригинальным Японским банкам, что брать не знаю Hks, 5 zigen, toda, tanabe, .....
hard_code писал(а):Насадку купи на глушакЗачем платить 5 тыщ за пердежь непонятный и бестолковый
koha писал(а):Ты абсолютно прав, заводская банка выглядит нелепо с этим бампером. Но дело совсем не в банке
hard_code писал(а):не актуальная тема
банка - это колхоз
здесь люди ставят "выхлоп", а это, как минимум катбэк,
либо полноценный с хорошим выпускным коллектором, трассой и, соответственно, банкой
замена лишь банки - это дрочево
а я в машине 700к+ похоронил, жизнь - больOptimist123Rus писал(а):я в принципе готов, но отдавать за Тоду 35 р и хоронить их в машине?, либо продавать её годами потом....
так ты же свап собрался делать, там без выхлопа никакOptimist123Rus писал(а):Выхлоп от каталика не вижу смысла брать ещё и потому, что на овоще прирост мощности будет минимальный зачем платить 15 когда можно отдать 5?
++koha писал(а):Ты абсолютно прав, заводская банка выглядит нелепо с этим бампером. Но дело совсем не в банке
ты не прав.Optimist123Rus писал(а):Какова скажите разница если купить это все с катбэком оригинал или сварить из нержавейки как варят для многих колектора реплику Toda???? , ну да дайте догадаюсь разница в том что первое престижно, второе же колхозанство)))!
а тут тебя уже совсем не туда понеслоТут смотрю одни мажоры собрались-извините парни мне есть куда деньги девать, либо как вариант у меня нет таких денег, какие зарабатываете Вы, но если меня просят что либо посоветовать в сфере моей работы я исхожу от желаний и предпочтений клиента, но никак не от своих финансовых возможностей и потребностей