Systematick писал(а):Honda-racing, не забывай, что у тебя 269 сил ещё было на ресивере RBC.
А смысл ему делать на ковке 11.7, если у него встоке 11.5, поршня имеет смысл менять, когда как на евро тупере 11.0
+1, я все эти наглядные примеры форумовские ужо заштудировал, список доработок составлял, сравнивал, ток ктамуж на дц2 европе у хондарейсинга коллектор стоял не еврейский а родной тегровский, хотя и портированный, это уже потеря.
Ты прав Коль, у меня то японец а не европеец, где ТТХ все таки позлее, валы, пружины, поршня, (смотрел в факе твою выкладку, пасиб), думаю 11,9 - 12 СЖ сток будет держать, имха, разница на 0,5 не критична, лучше накопить на строкер, или блок с ковкой К24 - если до низа добраться.
ЗЫ:Недавно смотрел JDM Best Motoring Volume-109 так там японец ЕП3 сток крутит до 9(цивик обезжает тегру хотя казалосьбы что должно быть наоборот), а тегра ДЦ5 до 8,5...а я думаю что за хрень, отсечка аж на 9200!!! у меня срабатывает, (позже ультрой двинул на 8600 в целях безопасности) да так оно и положено походу, те мотор подготовлен получается лучше у ЕП3.
ЗЫЗЫ: Интересно сравнить ТТХ моторов ДЦ5 и ЕП3 япов, вроде все одинаковое кроме сил, хм в чем изюмЬ?

.