ПС сори если не в той ветке, мотор не сток просто

че? я тачку купил на красной и сам 3 года гоняю...что с ними произойти должно?Kleymo писал(а):Красную не лей. Трубки печки недолго протянут
он медь разъедаетFaustoR писал(а):че? я тачку купил на красной и сам 3 года гоняю...что с ними произойти должно?Kleymo писал(а):Красную не лей. Трубки печки недолго протянут
За какое время?Kleymo писал(а):он медь разъедает
а вот хуй знат ребята, слышал такое не разslerm писал(а):За какое время?Kleymo писал(а):он медь разъедает
Я лично знаю автора , и его проблему .SiR-T писал(а):Парни а машины вы тоже по цвету различаете? В хонду надо лить не ниже G12.
Автор, если вы только мотор собрали, то скорее всего
воздух в системе еще не весь вышел. Если давление в системе на горячую есть, залейте в бачок на максимум и забейте, воздух сам выйдет.
а что будет если залить G11?SiR-T писал(а):Парни а машины вы тоже по цвету различаете? В хонду надо лить не ниже G12.
.
карбоксилатный с силикатным можно смешивать?fara55 писал(а):омг вы серъезно про красный ?![]()
![]()
Открою тайну что основа большинства антифризов это этиленгликоль, а цвет всего лишь краситель, и мешаются даже зеленый с красным без последствий вообще, краситель тупо для того чтобы увидеть течь. Бывают карбоксилатные антифризы (цвета у них могут быть тоже разные, желтый, голубой, красный и тд), но они обычно идут на ваг и прочих немцев и у америкосов бывает. А в наших ведрах у всех будет этиленгликоль(и с завода он же) самый обычный. Красный медь разъедает это вообще пушка конечно
Нельзя мешать.meth0d писал(а):карбоксилатный с силикатным можно смешивать?fara55 писал(а):омг вы серъезно про красный ?![]()
![]()
Открою тайну что основа большинства антифризов это этиленгликоль, а цвет всего лишь краситель, и мешаются даже зеленый с красным без последствий вообще, краситель тупо для того чтобы увидеть течь. Бывают карбоксилатные антифризы (цвета у них могут быть тоже разные, желтый, голубой, красный и тд), но они обычно идут на ваг и прочих немцев и у америкосов бывает. А в наших ведрах у всех будет этиленгликоль(и с завода он же) самый обычный. Красный медь разъедает это вообще пушка конечно