и что нужно кроме самих суппортов для установки на дс2 98спек?
тормозные шланги менять придется?
- Butcher
- Контактная информация:
Шланги теже, но лучше поставь армированные.Artem[Moscow] писал(а):и что нужно кроме самих суппортов для установки на дс2 98спек?
Ещё диски тормозные другие. твои теперь 282мм на 28мм

с какой модели подойдут тормозные диски? в стоке у 98спека 23мм толщина..Butcher писал(а):Шланги теже, но лучше поставь армированные.Artem[Moscow] писал(а):и что нужно кроме самих суппортов для установки на дс2 98спек?
еще вопрос-разница в суппортах у НСХ есть? по каталогу идет два вида торм дисков - 282 и 296мм
В принципе и сток от интегры подойдет!! Но лучше от легенды 282Х28
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Butcher
- Контактная информация:
значит есть и разница в супортахArtem[Moscow] писал(а):с какой модели подойдут тормозные диски? в стоке у 98спека 23мм толщина..Butcher писал(а):Шланги теже, но лучше поставь армированные.Artem[Moscow] писал(а):и что нужно кроме самих суппортов для установки на дс2 98спек?
еще вопрос-разница в суппортах у НСХ есть? по каталогу идет два вида торм дисков - 282 и 296мм
Возможно с какого то года стали ставить больше чем 282
выясни какие у тебя супорта

у меня пока нет суппортов..собираю инфу
если брать диски от легенды то диаметр будет вместо 282мм, 300мм? 15-е колеса не налезут....
если брать диски от легенды то диаметр будет вместо 282мм, 300мм? 15-е колеса не налезут....
- Funtik
- Контактная информация:
а что тебя смущает?Artem[Moscow] писал(а):у меня пока нет суппортов..собираю инфу
оставь свои диски. у меня 282 и суппорта от легенды.
то, что родная толщина 23мм а у нсх 28мм, еще вопрос в том как встанут суппорта (под какой диаметр)Funtik писал(а):а что тебя смущает?Artem[Moscow] писал(а):у меня пока нет суппортов..собираю инфу
- Sharapov
- Контактная информация:
Оставь свои диски,если они не кривые-на толщину забей!Artem[Moscow] писал(а):то, что родная толщина 23мм а у нсх 28мм, еще вопрос в том как встанут суппорта (под какой диаметр)Funtik писал(а):а что тебя смущает?Artem[Moscow] писал(а):у меня пока нет суппортов..собираю инфу
Неподрессоренные массы меньше-факт.
Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
+1 ездил на тегре на сток дисках с легендовскими суппортами, все было ок
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Бля...уже столько раз писали...хоть на этот раз перепишите себе на бумажку и повесьте на стенку.
На NSX, Легенде и Аккорде ТайпР суппорты одинаковые, за исключением одного момента - на Легенде и Аккорде поршни в суппортах 38 мм и 42мм диаметром, а на NSX - 36 и 38. Соответственно, делаем вывод, что на Легенде суппорт круче. Далее, на Аккорде ТайпР скоба больше, за счет этого диаметр тормозного диска на Аккорде - 300мм, а не 282, как на Легенде и NSX.
На NSX, Легенде и Аккорде ТайпР суппорты одинаковые, за исключением одного момента - на Легенде и Аккорде поршни в суппортах 38 мм и 42мм диаметром, а на NSX - 36 и 38. Соответственно, делаем вывод, что на Легенде суппорт круче. Далее, на Аккорде ТайпР скоба больше, за счет этого диаметр тормозного диска на Аккорде - 300мм, а не 282, как на Легенде и NSX.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
Уточняй, пожалуйста, кузов или хотя бы поколение. Точно знаю что NA1\2 по всем параметрам (кроме диаметра поршней) схожи с легендовской серией КА7,8,9 (так и неасилил на каких модах стоят двухпоршневые). Суппорта следующего поколения NA3\4 имеют другой вылет и без смены колесных дисков или проставок уже болтон не встают. На DC2 спек 96 по-идее должны вставать диски от аккорда V6 американца - у него 4x114,3, хитрый псевдоромбовидный вырез, 282х28. На спек 98 пойдут легендосовские диски, ага.Vinyard писал(а):Бля...уже столько раз писали...хоть на этот раз перепишите себе на бумажку и повесьте на стенку.
а у акордов евро-р и тайп-р тормоза одинаковые?Vinyard писал(а):Бля...уже столько раз писали...хоть на этот раз перепишите себе на бумажку и повесьте на стенку.
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
а кололдки тормозные спек98 и На NSX NA1, Легенде и Аккорде ТайпР одинаковы? смотрю яху там япы барыжат NA1 передние супорта - колодки 1в1 спек 98\96
тему доопсуждать и факнуть
тему доопсуждать и факнуть

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
Виньярд..поподробнее плиз)) на какой легенде идут тормоза 38/42мм?
ты когда ставил тормоза, говорил что нужно несколько раз нажать на педаль чтобы она не "проваливалась"...в чем была причина?
ЗЫ и сколько в среднем стоят 2 суппорта?
ЗЫ2 у Князя стоят суппорта от НСХ 2 поршня, колодки от ИТР вроде подходят (на выходных точно проверим))
ты когда ставил тормоза, говорил что нужно несколько раз нажать на педаль чтобы она не "проваливалась"...в чем была причина?
ЗЫ2 у Князя стоят суппорта от НСХ 2 поршня, колодки от ИТР вроде подходят (на выходных точно проверим))
Последний раз редактировалось АРТЁМ 06 ноя 2007, Вт 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
уходят если только супорта по 30-40тыш йен
если с тормозными дисками и колодками 40-55
если полный комплект перед зад 40-70йен
уходят если только супорта по 30-40тыш йен
если с тормозными дисками и колодками 40-55
если полный комплект перед зад 40-70йен
самый лучший в мире фн2 R16577
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Парни, скажу вам больше - колодки не то, что от ИТР подходят - даже от Прела подойдут. И как бы даже не от CRVшки 
Насколько я помню, на всех Легендах, на которых стояли 2-хпоршневые суппорты, поршни были 38 и 42. Конкретно - точно 2хпоршневые стояли на Легендах-купешках которые были с 91 по 95 что ли год...
Проблемы с тормозами у меня были не в суппортах, как потом оказалось. Ставьте, и будет вам счастье.

Насколько я помню, на всех Легендах, на которых стояли 2-хпоршневые суппорты, поршни были 38 и 42. Конкретно - точно 2хпоршневые стояли на Легендах-купешках которые были с 91 по 95 что ли год...
Проблемы с тормозами у меня были не в суппортах, как потом оказалось. Ставьте, и будет вам счастье.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
а можно сцылу на нсх на4???
или на легенду с тормозами 38\42????
или на легенду с тормозами 38\42????
30см
-
- Контактная информация:
кузов, номер
30см