Integralex писал(а):Спасибо официальному представителю за ответ
Подскажите пожалуйста,что есть нулевой параметр для Engine Load?
вы не поверите, ноль кПа
Integralex писал(а):Спасибо официальному представителю за ответ
Подскажите пожалуйста,что есть нулевой параметр для Engine Load?
может вообще прошивку для начала не крутить.. раз мотор сток.. а попробовать разобраться почему не едет...NetPing писал(а):Прив всем, прочитал всю ветку, такого не не у кого было.
Имеем СВАПнутый мотор В16А(кажись 91ого года Автоматный EG9 SiR), мозг Р72 + !
Всё проверил, открывается =( ...rmn писал(а):логи не открываются, что значит откалибровал ШЛЗ 0.51 вольт???
Ну он не совсем сток выпуск 4в1, трасса 65 без катализатора хай флоу..Серый. писал(а):может вообще прошивку для начала не крутить.. раз мотор сток.. а попробовать разобраться почему не едет...NetPing писал(а):Прив всем, прочитал всю ветку, такого не не у кого было.
проверить метки, зажигание, давку топлива, датчики...
у меня ек9 был на полном выпуске 5зиген на сток мозге... сток мозг норм эту ситуация воспринимает... что то где то не Алё ) мож с электрикой.. датчики, то се...NetPing писал(а):Всё проверил, открывается =( ...rmn писал(а):логи не открываются, что значит откалибровал ШЛЗ 0.51 вольт???
Юзаю Сманагер версии 1.4.1.0, вот этот http://slil.ru/29488799 , а у тя?
Офсет при калибровке на Д12 разъёме получился -0.51 Вольт!
Ну он не совсем сток выпуск 4в1, трасса 65 без катализатора хай флоу..Серый. писал(а):может вообще прошивку для начала не крутить.. раз мотор сток.. а попробовать разобраться почему не едет...NetPing писал(а):Прив всем, прочитал всю ветку, такого не не у кого было.
проверить метки, зажигание, давку топлива, датчики...
Всё проверял, кроме меток уже задолбался по машине лазить фантазии не хватает, ВВ провода ещё не трогал! Грешу ещё на валы у автоматного мотора, но тогда бы вверху не ехала, а снизу бы тянула(у Автоматного макс. приход на 7200) чуть лучше.
Возможно, забыл ещё регулятор давления топлива АЕМ. Я готов покопать, только браться за это не зная даже примерно, где и что я ищу ИМХО, от этого толку не будет. Вот и Хондата по моему глубокому убеждению должна была помочь мне установить направление раскопок..Серый. писал(а): у меня ек9 был на полном выпуске 5зиген на сток мозге... сток мозг норм эту ситуация воспринимает... что то где то не Алё ) мож с электрикой.. датчики, то се...
Попробую Р72, хотя по динамике Р72 тянуло хуже О_о, на детонацию не обращал внимание!Integralex писал(а):У меня ситуация схожа на низах.
Попробу начать приняв за баовую прошивку не п30,а п72,меньше детонить на низах будет.
А что так много 0.51 вольта,подсоедини на д14 как все нормальные люди и откалибруй заново и посмотри офсет.
Кстати +0.51В или -?