alex_KS писал(а):Так это у вас с колес такие цифры?
а откуда еще)
alex_KS писал(а):Так это у вас с колес такие цифры?
мой график не со ступичного стенда... а с Dinocom...kyky-pyky писал(а):каким образом ступичный стенд может измерить силы с колёс?oleg_filin писал(а):alex_KS писал(а):Так это у вас с колес такие цифры?
а откуда еще)
труkyky-pyky писал(а):
пс. да и любой стенд нужен лишь, чтобы показать динамику изменений (от конфига к конфигу). а цифры... секундомер всё расставит на свои места
Все есть в DYNOCOM, в температура и влажность и прочееkyky-pyky писал(а):Dynocom тоже интересный стенд... никакой информации не об условиях замера (температура/влажность/давление), не о корректировках. да даже не указано, откуда мощность. на других стендах пишут Wheel/Flywheel power, и сразу всё понятно, а там просто Power). По сути, можно получить любой результат, а на графике эти "манипуляции" отражены не будут. прям как MS Paint![]()
нисколько не пытаюсь принижать результаты, просто пища для размышления)
пс. да и любой стенд нужен лишь, чтобы показать динамику изменений (от конфига к конфигу). а цифры... секундомер всё расставит на свои места
А есть уверенность, что япы зявляют мощность с колес?ТУПЕР писал(а):Все есть в DYNOCOM, в температура и влажность и прочееkyky-pyky писал(а):Dynocom тоже интересный стенд... никакой информации не об условиях замера (температура/влажность/давление), не о корректировках. да даже не указано, откуда мощность. на других стендах пишут Wheel/Flywheel power, и сразу всё понятно, а там просто Power). По сути, можно получить любой результат, а на графике эти "манипуляции" отражены не будут. прям как MS Paint![]()
Силы с колес это написано в паспорте стенда...
На этом де стенде супер пупер Турер деланные б18 больше 176 сил показать не могут
За год работы еще не одна машина сток не дотянула до паспортных параметров даже с 20% прибавкой на потерю по мощности....
Jdm Fd2 новый и тот только 187 выдал...
Да Костя про то и пишет, что даже добавляя 15-20% коэффициент потерь на колесах (для расчета сил на маховике) машины атмо не дотягивали до паспортныхqb1ck писал(а):А есть уверенность, что япы зявляют мощность с колес?
Покажи скреншот инерционной массы ролика в проге дюноком.ТУПЕР писал(а):Все есть в DYNOCOM, в температура и влажность и прочееkyky-pyky писал(а):Dynocom тоже интересный стенд... никакой информации не об условиях замера (температура/влажность/давление), не о корректировках. да даже не указано, откуда мощность. на других стендах пишут Wheel/Flywheel power, и сразу всё понятно, а там просто Power). По сути, можно получить любой результат, а на графике эти "манипуляции" отражены не будут. прям как MS Paint![]()
Силы с колес это написано в паспорте стенда...
На этом де стенде супер пупер Турер деланные б18 больше 176 сил показать не могут
За год работы еще не одна машина сток не дотянула до паспортных параметров даже с 20% прибавкой на потерю по мощности....
Jdm Fd2 новый и тот только 187 выдал...
на востоке все тачки быстрее едут, наверное воздух сразу с закисьюSouler писал(а):Блин 5.2 до 100 чо-та жестко для ПП.... 5.7-5.8 норм еще было бы, а 5.2 как там проехать даже на полуслике я хз, у меня зп 550 сил ехал 4.7 до 100, но там конечно и веса под 2 тонны было, но все же это ЗП был и то с буксом проблем дикая была...
не ну я представляю, валит отлично, у меня 240 сил и то уже едет офигенно, но просто я немного не представляю как 5.2 проехать...skyren писал(а):на востоке все тачки быстрее едут, наверное воздух сразу с закисьюSouler писал(а):Блин 5.2 до 100 чо-та жестко для ПП.... 5.7-5.8 норм еще было бы, а 5.2 как там проехать даже на полуслике я хз, у меня зп 550 сил ехал 4.7 до 100, но там конечно и веса под 2 тонны было, но все же это ЗП был и то с буксом проблем дикая была...![]()
ps тачка реально хорошо едет
расскажи как настроить чтобы за 4 проехать?)hard1 писал(а):gtech правильно настроить нужно. можно и за 5 проехать