позднее зажигание - более быстрый спул, насколько я понимаюNikita B. писал(а):Помогите разобраться с пунктами: Fuel Enrichment и Retard ignition. Эти два момента добавляют топлива и уменьшают угол зажигания во время ланч контроля. (У меня он на сцеплении висит). В описании где-то было что это позволяет сильнее раскрутить крыльчатку но греет выпуск. Я понять не могу: для чего угол УМЕНЬШАТЬ? Или все-таки угол позднее и смесь поджигается уже при открытии выпускного клапана(тогда понятен принцип работы) или это мой косяк с переводом?
Вот и я о том же, но гугл говорит что это "Уменьшение угла опережения зажигания" вот я и не могу понять логику...dropdead писал(а):позднее зажигание - более быстрый спул, насколько я понимаюNikita B. писал(а):Помогите разобраться с пунктами: Fuel Enrichment и Retard ignition. Эти два момента добавляют топлива и уменьшают угол зажигания во время ланч контроля. (У меня он на сцеплении висит). В описании где-то было что это позволяет сильнее раскрутить крыльчатку но греет выпуск. Я понять не могу: для чего угол УМЕНЬШАТЬ? Или все-таки угол позднее и смесь поджигается уже при открытии выпускного клапана(тогда понятен принцип работы) или это мой косяк с переводом?
уменьшение опережения = более позднее зажиганиеNikita B. писал(а):Вот и я о том же, но гугл говорит что это "Уменьшение угла опережения зажигания" вот я и не могу понять логику...dropdead писал(а):позднее зажигание - более быстрый спул, насколько я понимаюNikita B. писал(а):Помогите разобраться с пунктами: Fuel Enrichment и Retard ignition. Эти два момента добавляют топлива и уменьшают угол зажигания во время ланч контроля. (У меня он на сцеплении висит). В описании где-то было что это позволяет сильнее раскрутить крыльчатку но греет выпуск. Я понять не могу: для чего угол УМЕНЬШАТЬ? Или все-таки угол позднее и смесь поджигается уже при открытии выпускного клапана(тогда понятен принцип работы) или это мой косяк с переводом?
только механикаdimarik писал(а):Всем привет.
Собираюсь свапать к24 в тойоту мрс
Возник следуйщий список вопросов:
- для установки хондата к про какой мозг необходим? С механики или все равно и можно взять автоматный?
- подойдет ли автоматная коса? Дроссель будет механический
Заранее спасибо.
есть бэйсмап под ITR валы, оттуда и двигайсяEJ1K писал(а):Как раз и не хочу баловаться
Ширик купил, смесь настрою
Но пока до стенда не доеду надо на чём то передвигаться
Помню что у Муры в с300 в основе были углы б16а ждм
А в кпро нет основы всеми любимой?