по теме спорить будеш не?

спасибо интереса нетуeva first писал(а):ага обязательно воспользуюсь твоим великолепным советом.без тебя бы я не справился.
по теме спорить будеш не?
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?MulatOFF писал(а):ты людей слушай, а не дерзи!тегра серьезная тачка, и б20 не хуже в18, единственное бюджетное это облегчение! впуски выпуски без програмы хуйня... сцепа и проточка маховика, мощи и момента не дадут! квикшифт(мож че и даст), слики, облегчение... и если он на интегре ничего не поменяет, то может нос к носу приедете...
улыбнуло- про еврея после копиталки![]()
и всего лишь пол кузова!
наверное потому, что им надо впарить товар, а настройка многих отпугнёт от покупки1Type-r142 писал(а):почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?MulatOFF писал(а):ты людей слушай, а не дерзи!тегра серьезная тачка, и б20 не хуже в18, единственное бюджетное это облегчение! впуски выпуски без програмы хуйня... сцепа и проточка маховика, мощи и момента не дадут! квикшифт(мож че и даст), слики, облегчение... и если он на интегре ничего не поменяет, то может нос к носу приедете...
и всего лишь пол кузова!
вон парень выше дело пишет... сколько дает? 2 коня или 3? нехуевый прирост...1Type-r142 писал(а):почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?MulatOFF писал(а):ты людей слушай, а не дерзи!тегра серьезная тачка, и б20 не хуже в18, единственное бюджетное это облегчение! впуски выпуски без програмы хуйня... сцепа и проточка маховика, мощи и момента не дадут! квикшифт(мож че и даст), слики, облегчение... и если он на интегре ничего не поменяет, то может нос к носу приедете...
и всего лишь пол кузова!
замеры, график?1Type-r142 писал(а): почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?
по теме: облегчаться + держаковая резина и бенз нормальный который хуй где купишьeva first писал(а):.учитывая что я на всесезонке.
как можно обьехать ее?
внушаемость и попомер - самый лучший стендmeth0d писал(а):замеры, график?1Type-r142 писал(а): почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?
по теме: облегчаться + держаковая резина и бенз нормальный который хуй где купишь
говорят что если д15б на тележку с супермаркета поставить то тележка из 10 едет стабильноШланг писал(а):Пластиковые/карбоновые багажник, капот + стекло заднее из акрила + легкие колеса + выкинуть все из салона, выкинуть стабилизаторы, выкинуть копрессор кондея, поменять трассу на легкую и производительную, поставить хороший выпускной коллектор, поставить пиздатый впуск... отстроить тачку на хондате... стоковую рекару поменять на легкий ковш...
тачка стабильно будет ехать из 14-ти... минимум... максимум 13,5...
ПыСы Перед гонкой пару клизм на 2 литра
а ты зачем тюнил? и много таких машин у нас??Шланг писал(а):Пластиковые/карбоновые багажник, капот + стекло заднее из акрила + легкие колеса + выкинуть все из салона, выкинуть стабилизаторы, выкинуть копрессор кондея, поменять трассу на легкую и производительную, поставить хороший выпускной коллектор, поставить пиздатый впуск... отстроить тачку на хондате... стоковую рекару поменять на легкий ковш...
забыл в конце добавить, что бюджет не большой, каких то 100к рублей... пффф копейкиШланг писал(а):Пластиковые/карбоновые багажник, капот + стекло заднее из акрила + легкие колеса + выкинуть все из салона, выкинуть стабилизаторы, выкинуть копрессор кондея, поменять трассу на легкую и производительную, поставить хороший выпускной коллектор, поставить пиздатый впуск... отстроить тачку на хондате... стоковую рекару поменять на легкий ковш...
капот - 12MulatOFF писал(а):забыл в конце добавить, что бюджет не большой, каких то 100к рублей... пффф копейкиШланг писал(а):Пластиковые/карбоновые багажник, капот + стекло заднее из акрила + легкие колеса + выкинуть все из салона, выкинуть стабилизаторы, выкинуть копрессор кондея, поменять трассу на легкую и производительную, поставить хороший выпускной коллектор, поставить пиздатый впуск... отстроить тачку на хондате... стоковую рекару поменять на легкий ковш...
ПыСы Перед гонкой пару клизм на 2 литра![]()
![]()
Я вообще не тюнил у меня был почти сток.1Type-r142 писал(а): а ты зачем тюнил? и много таких машин у нас??
замеры, график?meth0d писал(а):1Type-r142 писал(а): почему то мне дают без прошивки, а у других хуйня. Почему тогда производитель не указывает что спек под настройку?